gabr.tod Postado 8 de abril de 2010 Compartilhar Postado 8 de abril de 2010 Olá.... to treinando a 8 semanas e ouvi algo curioso na academia. Não sei explicar direito, mas ouvi claramente um cara conversando com o professor falando que cozinhando o Ovo a certa temperatura, ele perde a albumina, ou seja, seu valor nutritivo para quem malha.. ouvi isso e a princípio achei uma tremenda idiotice, mas resolvi confirmar com a galera daqui do fórum... alguém ja ouviu algo a respeito?! como clara de ovo cozida todos os dias e seria uma decepção descobrir que de nada serve... desde já, agradeço a quem puder ajudar... VALEU Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
mf52 Postado 8 de abril de 2010 Compartilhar Postado 8 de abril de 2010 Vou tentar te ajudar: "Está correto, proteína aquecida "desnatura"! Perde seu valor como "proteina". A questão é: e dai? Nao queremos que a Albumina funcione, simplesmente queremos os aminoácidos que advém de sua degradação! É importante se manter a temperatura correta de elementos proteicos em que o efeito é causado pela própria proteina ou peptídeo, como p.ex alguns antibióticos, medicamentos, GH!!! Aí sim, vc precisa da ação da proteína. No caso de alimento, suplemento, o objetivo é se obter os "tijolos" - aminoácidos, tanto faz que a proteína esteja desnaturada ou não, até porque, para se "extrair" whey, albumina, caseína, soja, os processos químicos já fazem com que a proteína esteja desnaturada mesmo..." FONTE: Forum: No Pain No Gain Autor: Anbes Data: 30/05/2009 Certo ou Errado eu não sei. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
intensetrainboy Postado 8 de abril de 2010 Compartilhar Postado 8 de abril de 2010 nao se preocupe, fique de boa comendo suas claras de ovos, o ovo cozido é ate melhor que o cru em questao proteica Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Fernando Bull Postado 8 de abril de 2010 Compartilhar Postado 8 de abril de 2010 cara isso é conversa de academia mesmo ... ve se alguem usa termometro pra cozinhar ovo kkk ... soh baruiz... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
levoutomou Postado 9 de abril de 2010 Compartilhar Postado 9 de abril de 2010 Vou tentar te ajudar: "Está correto, proteína aquecida "desnatura"! Perde seu valor como "proteina". A questão é: e dai? Nao queremos que a Albumina funcione, simplesmente queremos os aminoácidos que advém de sua degradação certo. aprendi isso na aula de biologia hoje Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
gabr.tod Postado 9 de abril de 2010 Autor Compartilhar Postado 9 de abril de 2010 obrigado a todos !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
exciter Postado 10 de abril de 2010 Compartilhar Postado 10 de abril de 2010 essa é nova kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Fernando Bull Postado 10 de abril de 2010 Compartilhar Postado 10 de abril de 2010 certo. aprendi isso na aula de biologia hoje engraçado aprendi também nesses dias, mas euja tinha um ideia xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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