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caiovicari

Ovo cozido ou frito?

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16 posts neste tópico

Eu gostaria de saber se não tem diferença em comer ovo cozido ou frito antes ou depois dos treinos...Me falaram que a unica diferença é que o ovo frito é mais gorduroso, é verdade?

obrigado desde já

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Sim, vc coloca um pouquinho de água na frigideira, e quebra o ovo lá. Ele vai ficar igual um ovo frito, só que não precisa usar o óleo.

Demora um pouquinho mais, mas é mais saudável pq vc elimina o óleo.

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Sim, vc coloca um pouquinho de água na frigideira, e quebra o ovo lá. Ele vai ficar igual um ovo frito, só que não precisa usar o óleo.

Demora um pouquinho mais, mas é mais saudável pq vc elimina o óleo.

Ja ouvi falar desse metodo, como fica o sabor, igual a cozido ou igual a frito?

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Lembra ovo frito mesmo, até pq a água é bem pouquinha, não chega a cozinhar o ovo não.

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eu acho que vocês não entenderam a pergunta. ele quer saber se não tem diferença entre comer ovo frito e cozido, a não ser pela gordura.

pelo que eu sei, fora a gordura, é tudo ovo do mesmo jeito.

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eu acho que vocês não entenderam a pergunta. ele quer saber se não tem diferença entre comer ovo frito e cozido, a não ser pela gordura.

pelo que eu sei, fora a gordura, é tudo ovo do mesmo jeito.

OBRIGAADO, você foi o único que conseguiu entender minha pergunta,ahahaha

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Sinto dizer q não é a msm coisa não vei.

O ovo tem bastante gordura (na gema), porém somente 2g das 5 g de gordura presentes (em um ovo de aprox. 50g) são saturadas qnd vc faz o ovo cozido, assim as outras 3g são gorduras "boas", mono e poli-insaturadas (incluindo omega 3 e 6). O problema é q sob altas temperaturas essas gorduras boas tornam-se saturadas (gorduras "ruins", q além de se acumularem na sua artéria não são necessarias como precursoras hormonais). Então cara, cozido com certeza é melhor :D qnt a proteina da na msma, mas a gordura frita é foda, manja?

espero ter ajudado ae

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sob altas temperaturas essas gorduras boas tornam-se saturadas

E você sabe a que temperatura isso acontece? Os quase 100º da água não são suficiente?

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Se não me engano é acima de 250 ºC cara

por isso q msm salmão, cavala e outros peixes gordurosos é legal assar ou cozinhar e não fritar, visto q fritando grande parte das gorduras boas se perdem =/

o foda da fritura é q vc não tem controle do calor neh cara...assando da pra coloca no médio e fica por volta de 200. Já fritando...o bagulho ta direto no fogo! xD

abrass

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