png123. Postado 27 de janeiro de 2011 Postado 27 de janeiro de 2011 galera andei pesquisando receitas de hipercalorico caseiro, peguei uma e fiz modificaçoes a meu gosto, vejam como ficou: Minha receita: Hipercalórico Caseiro: 500g. Farinha de aveia; 250g. Granola (Mix de Soja Light), a minha sugestao foi Mix de Soja Light, pois é uma granola com mais proteinas e menos gorduras; 50g. Gelatina sem sabor; 50g. Guaraná em pó; 200g. Açucar mascavo; 900g. Whey protein (Neo Nutri Chocolate), a minha sugestao foi neo nutri porque aqui na minha cidade custa 50 pila 900g. e tem boa concentraçao de proteinas, chocolate para o gosto ficar mais forte e parecido com um milk shake; 600g. Albumina (Fama). pode ser fama, salto's, luz, body action, o que importa é ter uns 80% de proteina. vou misturar 80g. dessa receita com 400ml de leite desnatado, ela vai ficar com mais ou menos 410kcal, sendo muito em proteinas...
zapparoli Postado 28 de janeiro de 2011 Postado 28 de janeiro de 2011 Strombelete de Forno é o melhor hipercalórico caseiro xará, olha no youtube como se faz.
oozaru Postado 28 de janeiro de 2011 Postado 28 de janeiro de 2011 só acho gelatina e guaran desnecessario
png123. Postado 28 de janeiro de 2011 Autor Postado 28 de janeiro de 2011 GUARANÁ * Aumento da utilização de ácidos graxos como fonte de energia para o corpo, acelerando a queima de gordura. [3] * Aumento temporário da energia e clareza da mente por manter um bom nível da atividade da adrenalina e fluxo sangüíneo. [2,4,5] * Mantém um bom funcionamento do sistema cardiovascular e do sistema nervoso central, o que pode ajudar a aliviar a fadiga. [1,2,5] GELATINA Os benefícios da gelatina para a saúde envolve o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos. A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração das articulações. O colágeno age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento. como nenhum dos dois ingredientes mudam o sabor eu mantive conforme a receita original, porem em quantidades diferentes, sei la, mal nao vai faze. sauheuhsua
oozaru Postado 28 de janeiro de 2011 Postado 28 de janeiro de 2011 mal nao vai fazer obvio, mas tu vai pegar menos dos outros produtos que sao mais essenciais em um hiper uhauhauha. mas manda bala
png123. Postado 28 de janeiro de 2011 Autor Postado 28 de janeiro de 2011 mas se for por esse motivo é so eu pegar 82g. ushauehusah hoje tomei pela primeira vez, de sabor ficou otimo. abraço
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora