O Garoto Destemido Postado 18 de março de 2011 Postado 18 de março de 2011 Pretendo incluir atum na minha alimentação , é um alimento com proteinas de alto valor biologico e é rico em gorduras boa. O unico problema é que eu não sei como preparar atum em lata, e peço que me orientem nesse pate
xupisko Postado 18 de março de 2011 Postado 18 de março de 2011 eu faço bem simples, misturo com maionese light e mando pra dentro.
leonardo52 Postado 18 de março de 2011 Postado 18 de março de 2011 euu tiro a agua e comoo , sem nada , ainda assim é bom
O Garoto Destemido Postado 18 de março de 2011 Autor Postado 18 de março de 2011 euu tiro a agua e comoo , sem nada , ainda assim é bom Cru mesmo?
heveer Postado 18 de março de 2011 Postado 18 de março de 2011 Eu tiro a água e faço um sanduiche com atum, salada, pão integral e às vezes queijo!
Bunitinho Postado 18 de março de 2011 Postado 18 de março de 2011 Qual problema ? eu como com o pão , fica bom.. Ele é cru mesmo, se você esquentar muito perderá sua propiedades,e desnaturando proteínas, e tornando a gordura boa uma gordura ruim.
gauchotche Postado 20 de março de 2011 Postado 20 de março de 2011 eu tb misturo com maionese e como com pão integral... de noite é uma lata de atum com maionese e salada...
hacker Postado 20 de março de 2011 Postado 20 de março de 2011 euu tiro a agua e comoo , sem nada , ainda assim é bom 2
Matheusbp Postado 21 de março de 2011 Postado 21 de março de 2011 eu também como ele cru, só tiro da lata e coloco dentro do pão! uma delicia! rsrs
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora