Jonatan Cigani Carias Postado 13 de julho de 2012 Postado 13 de julho de 2012 Claras de ovos x gemas de ovos é um tema muito controverso na musculação. Enquanto alguns dizem que comer só a clara do ovo é muito mais saudável do que comer o ovo inteiro, alguns dizem essa teoria pode não estar totalmente correta. Nesse artigo você terá a visão dos que defendem a segunda tese. CLARAS DE OVOS X GEMAS DE OVOS COLESTEROL Ovos oferecem uma quantidade absurda de nutrientes úteis aos praticantes de musculação, e as gemas não fazem mal a você. Muitas pessoas que comem apenas a clara do ovo acreditam que a gema contém muito colesterol e gordura, provocando doenças cardiovasculares. Sim, a gema tem colesterol. No entanto, comendo com moderação as preocupações com doenças causadas pela gema do ovo são desprezíveis. O colesterol é bom para você. O que faz mal é o colesterol em excesso. O colesterol ajuda no combate de radicais livres e toxinas encontradas na corrente sanguínea. Olhe o que você está perdendo ao jogar fora a gema do ovo: * 43% de proteínas * 91% de magnésio * 94% de ferro * 99% de zinco * 97% de vitamina B6 * 92% de vitamina B12 * 100% das vitaminas A, D, E e K são encontradas na gema do ovo. Como você pode ver, a maioria dos nutrientes do ovo úteis os praticantes de musculação são encontradas na gema. Então, quando você ficar em dúvida sobre a parte do ovo que você deve comer, a resposta é muito simples: ambas! Coma o ovo inteiro. A gema complementa a clara e ajuda em diversas funções metabólicas do organismo. Claro que você não deve começar a comer 20 ovos inteiros por semana, pois tudo em excesso não é indicado. Porém, você não precisa jogar fora a gema sempre que for comer um ovo. Encontre um equilíbrio e aproveite os inúmeros benefícios que a gema do ovo pode oferecer.
Caioapm Postado 13 de julho de 2012 Postado 13 de julho de 2012 legal amigo só acho q o topico deveria ser movido para área de nutrição postei uma dúvida relacionada ao Ovo x Colesterol para a nutricionista aqui do fórum da uma passada lá na área de nutrição abraços
Heraldo Costa Postado 13 de julho de 2012 Postado 13 de julho de 2012 legal amigo só acho q o topico deveria ser movido para área de nutrição postei uma dúvida relacionada ao Ovo x Colesterol para a nutricionista aqui do fórum da uma passada lá na área de nutrição abraços (2)
Body Muscle Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 Sou 100% Egg Team!!! hehehehehehehehehe
ninga Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 Vou até ver a resposta que ela deu.. rsrsrs
fernandosjj Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 43% das proteinas do ovo tão na gema??? pensava que a maioria estava na clara
oozaru Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 43% das proteinas do ovo tão na gema??? pensava que a maioria estava na clara mas a maioria está...
ninga Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 Bah.. mais aulas de matemática, menos forum.. rss
Body Muscle Postado 14 de julho de 2012 Postado 14 de julho de 2012 Bah.. mais aulas de matemática, menos forum.. rss kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
fernandosjj Postado 15 de julho de 2012 Postado 15 de julho de 2012 Bah.. mais aulas de matemática, menos forum.. rss putz me expressei mal.. queria dizer a grande maioria mesmo.. tipo mais de 80% de proteína na clara isso que estudo eng mecânica.. adsiugdisaiudsagusa
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