victorcoelho Postado 11 de setembro de 2012 Postado 11 de setembro de 2012 Dando uma passada pela net, me deparei com esse texto, procede galera ? A albumina é um dos principais suplementos para quem almeja o ganho de massa muscular, por se tratar de uma proteína de alto valor biológico, sendo ideal para a recuperação e crescimento muscular. A albumina pode ser consumida de diversas maneiras, batidas junto com sucos, vitaminas etc. No entanto, é interessante tomarmos a albumina junto com outro alimento que possa potencializar a sua absorção, a fim de garantir todos os benefícios proporcionados por este suplemento, ou seja, o ganho de massa muscular. Uma dica seria tomar a albumina junto com suco de laranja, o que além melhorar bastante o gosto, melhora também a absorção da proteína, uma vez que a laranja é rica em vitamina C. Para melhorar a absorção da albumina, dê preferência a tomá-la junto com frutas ou outros vegetais ricos em vitamina C, E e betacaroteno (acerola, laranja, manga, beterraba,mamão, cenoura etc.). Desta maneira você estará garantindo que seu corpo absorverá a quantidade ideal para o crescimento muscular, o que seria prejudicado caso seu organismo sofresse com a baixa ingestão dessas substâncias.
Matheusbp Postado 12 de setembro de 2012 Postado 12 de setembro de 2012 simplesmente um antioxidante q te protege dos radicais livres.
Kabul Postado 12 de setembro de 2012 Postado 12 de setembro de 2012 Nao é só um antioxidante. Lembre-se, as vitaminas e minerais que você absorve também são utilizadas pelas bacterias responsaveis pela digestão dos alimentos. Exitem cerca de 100 trilhões de bacterias vivendo no seu corpo e você é formado por apenas 10 trilhões de celulas. Com certeza essa relação se dá por uma interação das bacterias com a albumina. De qualquer forma, vitamina C é saude. Ingerir frutas é uma otima pedida ao se ingerir proteinas, pois sempre facilitam a digestão, não apenas pelas vitaminas mas por conterem enzimas digestivas muito boas.
Markus B Postado 12 de setembro de 2012 Postado 12 de setembro de 2012 vitamina C, E ou os betacarotenos não agem diretamente na melhora da absorção dos aminoácidos...as vitaminas do complexo B, principalmente B12 melhoram a captção dos a.a. pelas vilosidades intestinais. Ponto importante: o que quebram as proteinas são as enzimas proteolíticas, como quimiotripsina, com a ajuda da água...a proteína é então digerida em aminoácidos e esses sim são absorvidos. A vit C é importante para absorção de ferro.
O Garoto Destemido Postado 12 de setembro de 2012 Postado 12 de setembro de 2012 Q puxada de saco pra albumina hein.
victorcoelho Postado 13 de setembro de 2012 Autor Postado 13 de setembro de 2012 Valeu Markus, me ajudou bastante.. Valeu a todos aê, abs
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