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Letícia Penedo

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  1. Dark Matter dá um salto em frente numa nova dimensão para suplementos pós-treino chamados Anabolic Axis. O Anabolic Axis é nomeado o momento em que o nível de insulina está em altas concentrações juntamente com os níveis de aminoácidos, creatina e glicogênio para serem transportados para o tecido muscular, este período consiste na primeira hora imediatamente após o seu treino. Dark Matter é o primeiro e único suplemento a empregar uma nova tecnologia chamada Precision Nutrient Infusion, que permite a este sinérgicos anabolizantes terem a reação a ocorrer no Anabolic Axis. Para alcançar este grande avanço, cientistas da MHP trabalharam na bio-engenharia de novos compostos e um revolucionário Alta Velocidade como a Tecnologia Física do Nano. ProSYNTHAGEN: Supports Increased Protein Synthesis* A combinação ProSynthagen's de aminoácidos essenciais estimula um alto nível de rápida síntese protéica, a porção recomendada permite uma síntese de aproximadamente 40g de proteína. Seu mecanismo "Dual Portal Transport" estimula absorção intestinal por combinar aminoácidos livres com Leucotrose, um dipeptídeo (leucina-alanina) desenvolvimento exclusivamente pela MHP, que também promove atividade anabólica por regular a síntese da cadeia de aminoácidos. WaxiMAX-C3G: Supports Glycogen Replenishment!* Outro famoso composto presente no Dark Matter é o WaxiMAX-C3G, uma matrix de carboidratos com baixa viscosidade, alto peso molecular, composto por Maltoplex-18 e dextrose. Essa matriz glicidica promove rápido esvaziamento gástrico, pico de insulina e reabastecimento de glicogênio. WaxiMax-C3G's foi desenvolvido para promover o fornecimento e infusão de aminoácidos e carboidratos a fim de otimizar a janela anabólica. Outro ponto diferencial do Dark Matter é que com apenas 10g de carboidrato ele gera um anabolismo surpreendente em comparação com outras formulas de produtos com creatina e fórmulas pós-treino. Dark Matter com seu patentiado módulo C3G (cyanidin-3-glucoside), promove melhor transporte de nutrientes, síntese protéica, maior captação de creatina/nutriente e reabastecimento de glicogenio. HydroSIZE: Multi-phase Creatine Transport & Cell Volumizing Matrix* Para completer a infusão anabólica, cientistas da MHP desenvolveram HydroSIZE, que um complexo formado por creatina e glycerol para aumentar o volume muscular os níveis de creatina intramuscular. Esse complexo fornece creatina na forma de piruvato de creatina e gluconato de creatina. A infusão MicroTein, um microencapsulamento de creatina provoca um continuo fornecimento de creatina para promover saturação e aumento de volumecelular. Com alta velocidade, DARK MATTER abre a janela anabólica permitinto atuação do sinergismo entre os compostos ProSynthagen, WaxiMax-C3G and Hydro-SIZE para simultaneamente avançar ao eixo anabólico e inundar os músculos de nutrientes a fim de alcançar uma explosão muscular e prorrogar o período de anabolismo máximo no pós-treino. - Com rápida absorção. - 600% de aumento na síntese protéica - igual a 40 gramas de proteína. - Aumentos drásticos com picos de insulina WaxiMax-C3G. - Reabasteçe glicogênio e aumenta o volume celular. Agora, através do desenvolvimento do DARK MATTER, fisiculturistas e amantes de um corpo sarado finalmente conseguirão maximizar a construção muscular nesse momento crucial e então alcançaram músculos novos ainda maiores. Como Usar Dark Matter é um dos mais recentes suplementos pós-treino, acelerador do crescimento muscular, projetado para ser tomado imediatamente após o seu treino antes de consumir qualquer outro suplemento Shake ou refeição. Qualquer outra substâncias irá diminuir e ficar lento a infusão de Dark Matter super Física do Nano, reduz a Janela Anabólica e impede o máximo crescimento e recuperação muscular. Comprar Dark Matter
  2. Proteína isolada da carne bovina Proteína isolada da... CARNE? Sim, exatamente isso! Chega ao Brasil a quarta geração de proteínas isoladas: a proteína isolada da carne bovina. Historicamente, cada proteína lançada inaugurava uma nova etapa no universo do treinamento físico. Passamos da arginina e ornitina, para a proteína da soja e a albumina, em seguida para o grande “BOOM” do whey protein e agora chegamos ao CARNIVOR, a proteína isolada da carne. Carne vermelha e mais músculos O CARNIVOR foi desenvolvido após observar a experiência do ganhador do premio Arnold Classic Crown no ano de 2009, Kai Greene, que constatou um ganho de músculos mais definidos e com maior volume ao comer mais carne vermelha do que ingerir suplementos com whey protein ou caseína. Juntamente com esse famoso atleta bodybuilding norte-americano e graças a estudos tecnológicos avançados, a MuscleMeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificação da proteína animal, que oferece ao consumidor altos níveis de proteína animal, sem estar associada à grande quantidade de gordura, principalmente, o colesterol, como acontece com as fontes naturais de proteínas animais. Concentração de aminoácidos A proteína isolada de carne presente no CARNIVOR é 350% mais concentrada em aminoácidos, que são destinados à construção muscular, apresentando 0% em gordura e 0% de colesterol. Enquanto o consumo de proteína é essencial para o crescimento muscular, é sabido que em algumas situações esse consumo em excesso pode conduzir a proteína para a formação de componentes nitrogenados, que impedem que os aminoácidos sejam direcionados a formação de músculos. Tecnologia anabolizante de retenção de nitrogênio – ANRT Preocupada em aperfeiçoar o direcionamento da proteína fornecida para o crescimento muscular, a MuscleMeds desenvolveu com exclusividade a Tecnologia Anabolizante de Retenção de Nitrogênio – ANRT. ANRT foi especialmente criada para a reciclagem de aminoácidos de volta à via de construção muscular, reduzindo a síntese de amônia. Tal propriedade é alcançada a partir de fatores de retenção de nitrogênio, tais como o GKG (Glutamina Alfacetoglutarato), o OKG (Ornitina Alfacetoglutarato), o AKG (Alfacetoglutarato) e o KIC (Alfacetoisocaproato), todos presentes no CARNIVOR. Creatina na carne vermelha Outra vantagem da suplementação com CARNIVOR é o maior consumo de creatina, que está naturalmente presente em altos níveis nas proteínas animais. A carne é a principal fonte de creatina da dieta. Cada dose de CARNIVOR fornece o dobro de creatina quando comparado a um bife, dessa forma, conseguimos otimizar o aumento do volume celular pela ação da creatina, gerando então crescimento da musculatura. BCAAs Além disso, o CARNIVOR também possui BCAA – Aminoácidos de Cadeia Ramificada –, os quais favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese proteica (anabolismo), além de contribuírem na redução do catabolismo muscular durante o treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular prematura. Oferecendo 23g de proteína da carne isolada, o CARNIVOR é uma excelente opção para quem objetiva o ganho de massa magra e não consegue atingir sua meta apenas com as fontes de proteínas de sua dieta. Proteína para intolerantes ao leite Vale também acrescentar, que a proteína da carne isolada é uma excelente saída para aqueles que apresentam alguma intolerância à proteína do leite e vivem insatisfeitos por não conseguirem um suplemento com alto valor biológico. Estudos internacionais recentes estão associando o aumento da acne em adolescentes ao consumo de leite. Tais estudos revelaram que não é a gordura do leite, mas sim outras substâncias, como a Vitamina D e até mesmo a própria proteína do soro do leite – Whey Protein –, que podem estar causando a acne, ou agravando este problema (Fonte: Dermatology Online Journal, volume12, number 4). Carnivor Bem-vindo à geração que inicia um novo tempo, um novo ciclo na história das proteínas! CARNIVOR, você não pode ficar de fora dessa! CARNIVOR é apresentado em pote de 908g que fornece aproximadamente 28 doses e pote de 1816g que fornece cerca de 55 doses.
  3. A cirurgia bariátrica é uma opção para pessoas que não alcançaram sucesso em outros tratamentos para emagrecer (dietas, exercícios, medicamentos e mudança de hábitos) e que tenham IMC superior a 35, acompanhado de alguma doença crônica (diabetes, hipertensão, morbidade apneia do sono, etc). A reeducação alimentar e um estilo de vida mais ativo são essenciais para o tratamento cirúrgico ser bem-sucedido. A Gastroplastia com Bypass em Y de Roux por videolaparoscopia é o padrão ouro, internacionalmente aceito no meio cientifico, por propiciar a melhor perda de peso a longo-prazo com o menor numero de complicações. Intercorrências constantes no pós-cirúrgico são a ma absorção de nutrientes e alteração importante da fora intestinal (disbiose). Para evitar deficiências nutricionais de micronutrientes, os pacientes submetidos a esse tipo de procedimento podem além de ter uma alimentação saudável e equilibrada fazer uso de suplementos multivitaminicos. Indivíduos obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica passam no período pós-operatório por uma fase critica e de difícil manutenção do equilíbrio bioquimiconutricional e homeostático do organismo, devido a restrição quantitativa da alimentação oferecida, podendo gerar varias deficiências e sintomas de desequilíbrio nutricional. O desenvolvimento de condutas que objetivem à complementação protéica com preparados de alto valor nutritivo, fácil digestibilidade e boa aceitabilidade, pelos pacientes, são recomendadas (Bordalo et al.,2011). O Whey protein isolate (proteína isolada do soro do leite) é uma excelente opção protéica para uso após cirurgia bariátrica devido a sua fácil digestibilidade e absorção. A permanência estomacal da proteína do soro do leite durante o processo digestivo é curta em relação a outras fontes proteicas mais complexas. A deficiência proteica no pós-cirúrgico é a mais detectada entre os macronutrientes. Nas técnicas cirúrgicas disabsortivas ou mistas (DBP/DS e BGYR), a hipoalbuminemia (albumina < 3,5 g/dL) esta presente em até 27,9% dos pacientes após dois anos. A recomendação no pós-cirurgico é de 60 a 80 g/dia de proteína ou 1,0 a 1,5 g/kg de peso ideal. Além da rápida absorção a Whey protein é uma excelente escolha, por possuir elevados níveis de aminoácidos de cadeia ramificada e ser isenta de lactose, o que afasta o risco de alergia alimentar como efeito colateral (Burke et al., 2001). Suplementos protéicos em pó de alto valor biológico podem ser utilizados precocemente, após 48 horas da realização da cirurgia previnem degradação do tecido muscular (Bordalo et al. 2011). Whey protein também é bem utilizada em dietas enterais em virtude de seu elevado valor nutritivo, utilizadas na forma de isolados, as proteínas do leite normalmente são ainda mais hipo-alergênicas, além de serem importante como fonte de cálcio. Hoje, a whey protein é bastante utilizada como suplemento por indivíduos que desejam aumentar a massa muscular, pois apresenta uma absorção rápida, o que disponibiliza aminoácidos quase que instantaneamente para o organismo sintetizar proteína e pelo seu perfil de aminoácidos ser muito similar ao das proteínas do músculo esquelético, são inúmeros dos estudos que sugerem a whey protein como efetivo suplemento anabólico (lewinski, 2010). As proteínas do soro do leite ainda demonstram efeito significativo na resposta imune, tanto em modelos in vitro quanto in vivo. Estas proteínas formam a classe solúvel do leite, compreendem 20% do total de proteínas do leite bovino englobando lactoferrinas, imunoglobulinas, e fatores de crescimento teciduais. Individualmente, essas proteínas séricas são capazes de estimular o sistema imune e uma grande diversidade de outras funções biológicas, como efeitos probioticos, estimulo da reparação tecidual, manutenção da integridade intestinal, destruição de patógenos e eliminação de Toxinas. Portanto, as proteínas de soro são preferidas em comparação com outras fontes protéicas por apresentar as seguintes características: • Maior retenção de nitrogênio (fator de crescimento muscular) • Maior teor de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA’s) • Livre de lactose (muitas pessoas não digerem bem a lactose) • Rica em Glutamina (aminoácido não essencial que promove efeito de volumização celular) • Possui fator estimulante do sistema imunológico.
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