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fabiano.santospro

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  1. Post é antigo, mas vi muitos comentários besta aqui sobre a gema e colesterol. Se você está fazendo uma dieta rica em proteínas coma apenas a clara do ovo. Caso contrario você pode comer o ovo inteiro sim. A gema não aumenta em porra nenhuma o colesterol. Me tragam apenas um estudo científico que fala que a gema aumenta o colesterol! Leiam o livro "Ovo - o mito do colesterol" do Sergio Puppin. O ovo é considerado um dos alimentos mais ricos do mundo e sua composição nutricional é repleta de vitaminas e aminoacidos que só nos fazem bem: Vitamina B12, Folato, A,D,E e K e 20% das proteína que o corpo precisa é dada apenas por um único ovo. Benefícios da ingestão do ovo: É antiinflamatório. Ajuda no emagrecimento. Aumenta o maior hormonio que existe no corpo - chama-se Diponectima.Aumenta HDL (Colesterol bom). Diminui níveis de insulina (ajudando o diabéticos). Coma ovo amigão! Mas coma ovo cozido ou frito em água ou óleo de coco. Não coma ovo cru por conta da samonela. Forte abraço e bons treinos.
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