Ir para conteúdo

Diego_aromatizado

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Mestre eu fiz desse, só estou procurando, achando já posto, desse de já muito obrigado, e em relação a stress kkk como não se stressar com falta de ereção? Kkk
  2. Bom dia mestre, não foi durante o ciclo que ele subiu, foi durante a TPC com citrato de tamoxifeno,vit D3,vit E,tribulus, ele subiu pra 10 e a testo subiu muito também, porém estava com os mesmo sintomas, de ereção,não consigo entender, todos falam que esse ciclo não é tão supressor assim e quem em 1 ano mesmo sem TPC tende a voltar tudo ao normal, foi 1 ml de entantato com 1 ml de Deca a cada 5 dias, por 2 meses
  3. então mestre segue meus exames mais recentes tenho 30 anos e quando fiz o ciclo eu tinha 28 anos e antes minha ereção era um 'prego' firme e tinha ereções espontâneas normais minha principal ajuda que peço a todos vocês kkkk é tentar a voltar a ereção :9 EXAMES FEITOS NO DIA 07/12/2019 RESULTADOS: TIROXINA T4 5,8 MICROG/DL REF:4,5 A 12,0 TSH 1,8 MUI/L REF:0,45 A 4,5 *ESTRADIOL 2,0 NG/DL REF?1,1 A 4,3 *FSH 2,6 UI/L REF:ATÉ 10,0 *LH 4,2 UI/L REF:ATÉ 9,0 PROLACTINA 7,9 MICROG/L REF:ATÉ 24 *TESTOSTERONA 417 NG/DL REF:240 A 816 TESTO LIVRE 345,0 REF:131 A 640 SHBG 25 NMOL/L REF:18 A 54 DHT 731,0 PG/ML REF:135 A 1365 e esses exames foi quando fiz a TPC com TAMOXIFENO+COM ANASTROZOL+TRIBULOS+VITAMINA D3 +VITAMINA E EXAMES FEITOS NO DIA 25/05/2019 RESULTADOS: DHT 1033,0PG/ML REF:132 A 1365 *ESTRADIOL 2,6 NG/DL REF:1,1 A 4,3 *FSH 5,7 UI/L REF:ATÉ 10,0 *LH 10,7 UI/L REF:ATÉ 9,0 *TESTOSTERONA 715 NG/DL REF:240 A 816 TESTO LIVRE 566,7 PMOL/L REF:131 A 640 SHBG 32 NMOL/L REF:18 A 54 PROLACTINA 11 MICROG/L REF: ATÉ 24 HGH 0,03 REF:0,02 A 0,97 AE QUE TÁ A TESTO ALTÍSSIMA E OS SINTOMAS DE EREÇÃO FRACA BEM MAIS FORTE, PODIA POR A MULHER MAIS TOP DO MUNDO NA MINHA FRENTE QUE O MENINO NEM SAIA DO LUGAR, E A GRANDE DUVIDA SERIA ESSE (LH) POR ISSO QUERIA SABER SOBRE O HCG 5000UI, POIS É NOTÁVEL A DIMINUIÇÃO DE 1 DOS MEUS TESTÍCULOS OBS:ALGUMA DUVIDA DO MEUS EXAMES PODEM PERGUNTAR,POIS MEU CELULAR NAO ESTA EDITANDO DIREITO
  4. Feliz 2020 a todos, vou resumir pra não tomar tempo de vocês, fiz um ciclo a 2 anos atrás, Deca+enantato, fiz tudo errado sem pesquisar nada, enfim aplicava 1 ML de cada a cada 5 dias, quando terminei fiz TPC Sarms,e depois de então a mais de 2 anos não consigo manter um ereção firme pra um relação normal,pois bem a minha dúvida é o seguinte, alguém já tomou pregnenolona e HCG? Pois notei uma enorme diminuição dos testículos, logo pensei por ter inibido o eixo por muito tempo, pode ter ocorrido uma atrofia nos testículos, pensei em mandar 1 shot de 5000ui de HCG e junto pregnenolona pois li muito sobre eles, em recuperação após uso de anabolizantes, alguma dica? Alguém já fez uso? HCG em pós ciclo seria viável? Ele não trara algum Malefício? Desde de já muito obrigado, e se caso alguém precisar de exames, eu tenho vários e muitos meses,pois mecheu com ereção já sabe né kkkkk vlw abraços
×
×
  • Criar Novo...