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Conteúdo Popular

Conteúdo com mais curtido desde 19/04/2024 em Receitas

  1. MashleMuscle

    Brigadeiro de whey

    Bata todos os ingredientes num liquidificador ou mixer até ficar homogêneo. Depois é só levar ao fogo baixo usando uma panela, mexendo sem parar até que a mistura comece a se desprender do fundo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
    4 pontos
  2. TeimoZinha

    Pão de queijo

    Numa tijela coloque 1 caixinha de creme de leite, acrescente a mesma medida da caixinha de polvilho azedo e finalize com duas medidas da caixinha de queijo meia cura ralado. Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno). Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos. Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.
    1 ponto
  3. TeimoZinha

    Bolo de ChocoNana com passas

    Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó; Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente; Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas; Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos; Desenfome e se delicie! Fica sensacional!
    1 ponto
  4. Refogue os temperos (alho e cebola) no azeite e acrescente o frango picado (pode pré temperar o frango c/ alho e cebola). Refogue até o frango começar a dourar; Coloque vodka ou conhaque para flambar; Acrescente o catchup, o molho de tomate, o tomate picadinho ou batido e a mostarda mexendo bem; Acrescente o champignon, cozinhe mais 2 minutinhos (se estiver muito seco acrescente um pouco de água) e desligue o fogo; Acrescente o iogurte mexendo bem e sirva em seguida; Sal e pimenta do reino à gosto. *O iogurte Paulista e o Grego têm uma consistência de creme e não tem aquele aspecto de talhado. Você pode usar só catchup ou só molho e variar as quantidades dependendo se prefere o molho mais forte ou mais clarinho. Também fica bom com milho ao invés de champignon. Observação: para ficar mais parecido com estrogonofe pode colocar ao invés de 2 potes de iogurte, 1 e ½ pote de iogurte e ½ caixinha de creme de leite light.
    1 ponto
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