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Peito de peru e atum são bons para hipertrofia?


lucas1

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  • Administrador

Peito de peru e atum são ótimas fontes de proteína.

 

 

 

O problema está na forma em que você pretende consumi-los.

O peito de peru prensado contém muito sódio, que funciona como conservante. Isso é o mínimo, além de outras substâncias químicas que a indústria pode acrescentar.

No caso do atum em latinha, também pode estar lotado de sódio, além de óleos como tempero.

Peito de peru e atum em lata

É consenso entre as nutricionistas de que o peito de peru é uma opção melhor do que presunto suíno, salame e mortadela. "É sempre importante, no entanto, comparar as marcas, que diferem bastante na quantidade de gordura e, principalmente, de sódio", recomenda a nutricionista Nathália. Além disso, o alimento apresenta conservantes químicos e, segundo alguns especialistas, pode conter substâncias cancerígenas. Quanto ao atum, outra fonte importante de proteína, é mais saudável optar pelo armazenado em água - em vez de óleo - e moderar na frequência do consumo, já que o produto também é rico em sódio.  

http://www.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/14698-passe-longe-desses-oito-impostores-da-dieta/7

 

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