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Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão

Luis Meirelles
  • , 3106 visualizações

Ingredientes:

  • Espaguete: 200 gramas
  • Atum light: 240 gramas (2 latas)
  • Requeijão zero gordura: 125 gramas (1/2 copo)

Modo de preparo:

  1. Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água.
  2. Ferver 1 litro de água numa panela.
  3. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos.
  4. Escorrer bem o espaguete e reservar.
  5. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem.
  6. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente.
  7. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos.
  8. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto.
  9. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer

Tabela Nutricional

  • Calorias: 1090 kcal
  • Proteínas: 100 g
  • Carboidratos: 150 g
  • Gorduras: 10 g
Entre para seguir isso  

Comentários

Comentários Destacados

Em 4 de setembro de 2015 at 10:43, Monstrinha disse:

Vou fazer rsrs. O macarrão é integral ?

Não ficou claro na receita se a massa é integral ou não. Para obter os melhores nutrientes, melhor optar pela massa integral!

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