rdg2001 Postado 29 de agosto de 2003 Postado 29 de agosto de 2003 oi... gostaria de saber qt vcs pagam nela... é em pó ou caps... vende nessas lojas de produtos natural???
Limit Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 Eu uso o SOY PRO 90 da Optimun , custou R$76,00 , mas tem mais baratos por ae, naum sei se são bons. Eh excelente o gosto e tem muita proteina e nada de carbo, realmente muito bom. O foda eh o preço. flw
Necrodaemon Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 Olha cara, eu tomo a Proteína de Soja da D.N.A, e é boa cara, eu pago R$ 20,00 e vem 900g. A proporção gramas/proteínas é de 100/60 com 3 doses diárias você consegue 45g dela..
Limit Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 Olha cara, eu tomo a Proteína de Soja da D.N.A, e é boa cara, eu pago R$ 20,00 e vem 900g. A proporção gramas/proteínas é de 100/60 com 3 doses diárias você consegue 45g dela.. onde eh q vc achou por R$20????
Zé Gotinha1338434125 Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 pra que tomar proteina de soja???
Limit Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 pra que tomar proteina de soja??? porque tem uma qualidade um pouco superior a albumina e traz muitos beneficios para a sua saúde.
Necrodaemon Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 Cara, eu moro em Piracicaba SP e compro aqui na loja Bodyshop, que é uma rede, mas não é grande... PS: a soja num é um pouco superior a albumina, e sim muito, pode-se dizer que ela é um pouco superior a Whey Protein
O Demolidor Postado 30 de agosto de 2003 Postado 30 de agosto de 2003 porque tem uma qualidade um pouco superior a albumina e traz muitos beneficios para a sua saúde. Desculpe, posso estar enganado , ams qual foi o livro que voce leu que a proteina de soja tem indice de digestibilidade maior que a albumina ? A albumina é a proteina mais assimilada pelo nosso corpo. Simplesmente porque desde que nascemos essa proteina esta presente no organismo.
EricW Postado 31 de agosto de 2003 Postado 31 de agosto de 2003 Desculpe, posso estar enganado , ams qual foi o livro que voce leu que a proteina de soja tem indice de digestibilidade maior que a albumina ? Demolidor, não sei se a digestabilidade é maior ou não do que a albumina... Mas são valores muito próximos... Supro; digestabilidade: aparente 81-82, real 93-97 Ovo; digestabilidade: aparente 73-86, real 93-100 Espero ter ajudado.... FALOW
Zé Gotinha1338434125 Postado 31 de agosto de 2003 Postado 31 de agosto de 2003 ai ai ai..peguem papel e caneta e anotem o que vou falar...depois imprimam e mostrem aos seus amiguinhos do clube ou do condominio, ok? A qualidade de uma proteina é medida pela quantidade de aa essencias q ela contem...e as de origem animal tem mais aa essencias que as de origem vegetal, sendo portanto, mais completas. beijos na bunda e até segunda.
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.