Garcia de Freitas Postado 6 de setembro de 2003 Postado 6 de setembro de 2003 Onde esta a maior concetração de colesterol ? na clara ou na gema ? e a proteina , onde esta mais concentrada ? e o melhor modo de preparar um ovo para nao perder nada em proteinas ? frito , cozido , omelete , cru ? =) Paz .
Thai Boxer Postado 6 de setembro de 2003 Postado 6 de setembro de 2003 O colesterol está todo na gema A clara é proteína pura O melhor jeito é cozido
Visitante MONSTRO BIZARRO Postado 6 de setembro de 2003 Postado 6 de setembro de 2003 NUNCA ESQUECENDO A RELAÇÃO DE PARA CADA 6 CLARAS COMA 1 GEMA PARA A PROTEÍNA DAS CLARAS SER MELHOR ABSORVIDA SENÃO MUITA DA PROTEÍNA DA CLARA NÃO SERÁ ABSORVIDA .....
magrelinhopoa Postado 7 de setembro de 2003 Postado 7 de setembro de 2003 O colesterol está todo na gema A clara é proteína pura O melhor jeito é cozido Ahan isso aí!!
Visitante gisgo Postado 9 de setembro de 2003 Postado 9 de setembro de 2003 Prefira so a claro cozida
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