ze_ruela Postado 29 de setembro de 2003 Postado 29 de setembro de 2003 Fala galera, em vez da dextrose, é preferivel tomar malto ou KAro? valeu
castronovo Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 tambem prefiro karo mas é melhor tomar antes ou depois? entre esses dois: karo
j i u Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 tambem prefiro karo mas é melhor tomar antes ou depois? depois né
FreeBus Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 Quanto que vocês tomam desse karo?
CKIKO Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 acho que karo nao tem rapida absorção. pelo menos o mel nao tem. o mel tem absorção média. malto nao é tao rapida. mas se for toma karo toma 1 colher cheia de sopa.
Supercherman Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 Concerteza o malto. O malto é um carboidrato de alto indice glicemico maior até que a propria dextrose devido a industrializaçao pelo qual passa.
rafão Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 Dextrose / Karo / Alimento a base de glicose (Yoki) = Glicose Pura (Alto IG) Matodextrina - Maltose = Glicose + Glicose (Maior IG ainda) Todos são boas opções... FALOW
basmareck Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 Dextrose / Karo / Alimento a base de glicose (Yoki) = Glicose Pura (Alto IG) Matodextrina - Maltose = Glicose + Glicose (Maior IG ainda) Todos são boas opções... FALOW nesse caso, o que seria gordura ?
rafão Postado 30 de setembro de 2003 Postado 30 de setembro de 2003 nesse caso, o que seria gordura ? Não entendi muito bem sua pergunta, vc quer saber quais desses produtos contém gordura? Se for isso, nenhum deles... FALOW
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora