Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteínas pós treino... sopa de músculo de bói serve???


Post Destacado

Postado

estou comendo diariamente carne de músculo de boi...

faço uma sopa, e nao refugo nada da carne, pois falam que uma capa do musculo é rica em creatina, além da carne ser pura proteína...

porém, nao sei se nao estou comendo gordura junto com a carne, já q falaram q essa parte meio ruim de comer é creatina (mas nao sei se nao eh gordura tb)... ruim pq ela eh meio que uma meleca, q fica grudada com a carne (nada ver com mocotó, aquela dentro do osso)...

cada porção de 300g será suficiente???

junto eu como ovos cozidos (uns 3 por dia, duas vezes por semana)...

presunto magro, queijo branco... leite, iogurte...

eu devo fazer essa refeição, quanto tempo depois de malhar? 30 minutos está bom?


  • Respostas 7
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Bom,

essa sopa que vc esta tomando,tem um grande porem.

Sabemos que a carne vermelha,contem mais gordura do

que a carne branca.Ao cozinha-la,a carne solta uma boa

parte de sua gordura,na agua.Ai que esta o perigo.

Creio que esta parte mole em que vc se refere,seja

o tutano.

:wink:

Postado
certo...

entao vou começar a começar a fazer umas canja mesmo......

e quanto ao ovo, leite, presunto magro e queijo branco, sem problemas?

Canja,sopas...

vc costuma comer sempre ?!?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...