Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Albumina em bolo, albumina em torta...


Post Destacado

Postado

Será que se pode fazer torta ou bolo com albumina? E com whey? As características dessas proteínas mudariam ao assar (o bolo etc)? hehe...É meio cômico mas a pergunta é séria...

Valewww pelas respostas antecipadamente...


  • Respostas 10
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

Postado
uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

>>> Mas aí é suspiro com raspas de limão! hehe

Visitante .:The Phoenix:.
Postado

Putz...já tou até vendo o próximo programa da Ana Maria Braga como vai ser...

Postado

se nao mudasse o sabor do bolo seria mt bom, mais a unica maneira maneira de saber eh testando! hehehe pena que eu nao sei fazer bolo, cozinha nao eh a minha area.

quanto a kestao da proteina de desnaturalizar, seria bom perguntar a algum nutricionista... sera que alguem por aqui sabe nos responder isso? eu tbm fikei com essa duvida agora

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...