Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado


  • Respostas 6
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

quanto ao valor nutricional eu acredito que não seja muito diferente da carne normal. Agora, tem um cara que eu conheço que visitou uma fábrica de salsicha e nunca mais teve coragem de comer. Salsichão dizem que é pior ainda.

Postado

O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.

Postado
O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.

é isso ai mesmo

Postado
em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo????

respondam ae glr preciso sabe......

quem souber mais informacoes sobre salsicha falae!

A salsicha é feita do lixo e sobras de carne que ficam no chão dos frigoríficos. No final do expediente, eles varrem a fábrica, inclusive os banheiros, guardam o material em sacos azuis e usam no dia seguinte para fabricar as salsichas, triturando antes em máquinas chamadas SALSHIMATIC.

Postado

sabe qd vc vai no açougue e pede 1kg de carne, e o açogueiro corta aquelas sobras, gorduras e peles q tem na carne....intaum....td akela porcariada q ele corta é usada na fabricação da salsicha....hehehe

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...