Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Normalmente o que vemos no fórum, o pessoal aconselha adquirir albuminas que tenham um baixo índice de carboidrato(como a Salto's).

Qual a razão de preferir as "albuminas puras"? O carboidrato atrapalha alguma coisa?


  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Postado

Como a albumina eh normalmente tomada a noite, o carboidrado nao eh necessario... o carboidrado na albumina eh soh "enchecao de linguiça"... Um saco de malto custa 10 pila... mto barato...

Alem disso, o carbo fornece caloria que ce nao precisa durante a noite, que consequentemente irah virar gordura

Postado

A parada e q PTN é mais kro q CHO , isso falando a um groosso modo , entao c vc ta pagando 20 conto numa albumina q tem 0% de carb e 20 conto em uma q tem 20 % POR EXEMPLO , vc taria gastando mais grana , atoa , pois como o camarada ali falo , CHO e mto barato .

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...