root Postado 4 de junho de 2006 Postado 4 de junho de 2006 Ai galera, Andei vendo a dieta de alguns culturistas brasileiros e notei que nenhum come feijão.. perguntei o pq disso e me falaram que feijão dá barriga! Isso é verdade?
ThunderCat Postado 5 de junho de 2006 Postado 5 de junho de 2006 Siga o exemplo deles, inependente dos motivos.
Knjaz Postado 5 de junho de 2006 Postado 5 de junho de 2006 Haha, verdade, um culturista me falou que a casca do feijão tem gordura. Não faço a mínima idéia se é verdade ou não, mas como minha fonte de carbo é macarrão - raramente como arroz - isso não faz diferença pra mim. Minha nutricionista recomenda feijão com o arroz. Dizem também que o arroz complementa o feijão e vice e versa, pelas cadeia de aminoácidos distintas de cada um.
Visitante ubi Postado 6 de junho de 2006 Postado 6 de junho de 2006 Minha nutricionista falou a mesma coisa. Coma arroz e feijão. O que você deve evitar é o feijão preparado com carnes e gorduras, procure comer feijão magro ( sem essas carnes cozidas junto ). E na boa, se eu for ficar preoculpado com a gordura que tem na casca do feijão vou acabar esquecendo de viver ! Se preoculpe na sua saude, na sua série na sua felicidade....se preuculpe com sua familha..... E deixe que os loucos se preoculpem com a gordura da casca do feijão. fui
Maquiavel Postado 6 de junho de 2006 Postado 6 de junho de 2006 Meu nutricionista disse q essa estória do feijão é furada! Se eu num comer feijão, parece q nem almocei ou jantei, o feijão me sustenta, ele é rico em ferro! Muitos culturista substitui o feijão pelo jiló, pois o jiló tbm é rico em ferro! Teve um velho q foi no Jô Soares falar sobre musculação, e o velho é muito tora, ele começou a malhar depois dos 60 anos, era barrigudo, cheio de pelancas! Agora o velho ta bruto! Ele n comia feijão, pq segundo ele a casca do feijão é muito dura, o q dificulta a digestão e acaba dando a famosa barriga!
root Postado 6 de junho de 2006 Autor Postado 6 de junho de 2006 Kra, desde o dia q postei essa msg eu tentei cortar o feijão.. caraca, nunca mais faço isso.. fiquei branco pra kraio, meio desanimado e talz.. Achei que era por falta de ferro.. ai aumentei a quantidade de carne pra ver se melhorava.. mas nao rolou.. Ontem a noite voltei a comer feijao e hj estou bem melhor.. É isso.. pelo menos pra mim essa historia de cortar feijao, tá descartada! ehehe..
ThunderCat Postado 7 de junho de 2006 Postado 7 de junho de 2006 Feijão, albumina e repolho: uma mistura expeidosiva Feijão não é a única fonte de ferro que existe. Suquinho de Genipapo é uma delícia!!!!
Necr0Potenc3 Postado 7 de junho de 2006 Postado 7 de junho de 2006 beterrabaaa enfim, feijao nao eh o unico alimento que tem ferro... definitivamente galera nao quer comer fruta, nao quer comer feijao... querem viver a base de suplemento pelo visto hah
LaNCe Postado 7 de junho de 2006 Postado 7 de junho de 2006 beterrabaaa enfim, feijao nao eh o unico alimento que tem ferro... definitivamente galera nao quer comer fruta, nao quer comer feijao... querem viver a base de suplemento pelo visto hah e ainda ñ saem pra beber, e querem massa,
Visitante Postado 8 de junho de 2006 Postado 8 de junho de 2006 Não pode ficar sem feijão !!!!!!!!! Realmente o feijão é de difícil digestão, por isso coma-o somente no almoço e não coma no jantar. Substitua por saladas em geral com azeite de oliva de preferência virgem, OK ????? Fui......
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora