Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Tem aquela estória de que queijo derretido é mais gorduroso/tem mais calorias/engorda mais ou se lá o que.

Isso procede ou é apenas mais um mito?

Aproveitando, o queijo branco, cottage são os melhores, mas tem muita diferença se eu comer mussarela?


Postado

bom, vamos pensar... eu pego uma fatia de queijo com 10g de gordura por exemplo e derreto ela... pq ela teria mais gordura depois do derretimento?? o calor não tem essa propriedade não, isso é mito.

tem diferença sim... primeiro que até os queijo cottage e semelhantes já tem um indice de gordura elevado... mussarela então nem se fala...

não consegui achar os valores da mussarela, mas aí vão os do quejo ricota:

Queijo tipo ricota nacional

100g

calorias: 180

proteínas: 12g

gorduras: 14g

Postado

Cottage nao tem teor de gordura elevado não... tem uns q tem 1g..e até 0% de gordura...

Tem uns valores aqui...

Queijo Minas Frescal - 100g

243 kcal

18g proteina

19g lipídios

Queijo Prato - 100g

352,9 kcal

29,32g proteínas

26,18g lipídios

Mussarela - 100g

324,8 kcal

27,2g proteínas

24g lipídios

Ricota - 100g

178,9 kcal

12,6g proteínas

14,28g lipídios

Postado
O Ricota light que eu como tem a seguinte composição:

Porção 50g

Valor calorico 110kcal

carboidratos 0g

Proteínas 10g

Gorduras totais 0,8g

Gorduras saturadas 0,3g

Colesterol 8mg

sódio 160mg

Cálcio 310mg

kct! eu não sabia que existia queijos assim

isso aí é caseína pura! é quase como comprar caseína em pó!

vou ver se eu acho esse queijo pra comprar... é muito caro?

  • 13 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...