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Substituir Maltodextrina.


junior.1387

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bom dia....

eu tava pensando em substitui a Malto por Nescau....

1° - Nescau é mais barato(R$3,00 - 400g)

2° - nos Ingredientes do Nescau tem Maltodextrina e Açucar... cada 20g tem 17g de Carbo, 0,7g Proteina.

3° - tem B1 B2 B6 B12 PP, Acido Pantotenico, Biotina, Magnésio, Ferro e Calcio...

será que da os mesmos efeitos? esses são os Prós, oque vocês Acham? tomar junto com Whey de Chocolate ia fica show...

flw.

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O Nescau acaba saindo mais caro que o malto, só se na sua cidade o Malto custar 20 reais , porque aqui se acha por 7 reais o saco de 1kg.

O Nescau contém vitaminas, mas o seu problema se encontra no açucar refinado.

É que o refino extrai, por processo químico, a sacarose do melaço, da garapa, adicionando conservantes e clarificantes químicos para ficar solto, branco e bonito.

Há estudos relatando esses conservantes e clarificantes químicos com o aparecimento de câncer.

Depois procuro um texto melhor falando a respeito do processo do açucar refinado para chegar com aquela coloração.

Se for dar preferencia ao açucar como fonte de carboidrato de alto ig que seja o mascavo então , acaba saindo mais barato que o nescau e não passa por esses processos químicos.

Abraços

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bem, aki o saco de 1kg de malto sai por 8...

nescau

3real - 400g

8real - 1066g

sai mais barato

essa do refinado fiqei sabendo a poco tempo... mais ja comi tanto açucar que é melhor nem pensa...

tpow, guisilva, li umas coisa na net agorinha msmo e falava mau d+ dos açucares.... o refinado diz que tem umonte de coisa quimica que faz mau, o mascavo não tem adição de uns quimicos e preserva os nutrientes, ta, mais intão o Mascavo continua fazendo mau? porem naum tanto quanto o refinado?

a Maltodextrina é um Açucar? se for, faz mau tmb?

se puder dar uma luz ai, vlw...

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bem, aki o saco de 1kg de malto sai por 8...

nescau

3real - 400g

8real - 1066g

sai mais barato

essa do refinado fiqei sabendo a poco tempo... mais ja comi tanto açucar que é melhor nem pensa...

tpow, guisilva, li umas coisa na net agorinha msmo e falava mau d+ dos açucares.... o refinado diz que tem umonte de coisa quimica que faz mau, o mascavo não tem adição de uns quimicos e preserva os nutrientes, ta, mais intão o Mascavo continua fazendo mau? porem naum tanto quanto o refinado?

a Maltodextrina é um Açucar? se for, faz mau tmb?

se puder dar uma luz ai, vlw...

O Malto é concebido a partir do amido do milho, não passa por processos químicos igual o açucar refinado.

O açúcar branco, é um carboidrato simples, um dissacarídeo. Quando ingerido se divide, metade em glicose e metade em frutose. Orefino extrai, por processo químico, a sacarose do melaço, da garapa, adicionando conservantes e clarificantes químicos para ficar solto, branco e bonito.

A primeira parte da sacarose escapa do processo digestivo químico do corpo e se converte diretamente em glicose e causa súbita elevação de açúcar no sangue. É que as moléculas da sacarose não necessitam de digestão complexa por serem de estrutura molecular simples. Com isso, o açúcar vai direto para o sangue e rompe o delicado equilíbrio de glicose e de oxigênio na corrente sangüínea.

O açúcar refinado é um produto concentrado que o organismo não necessita, ao contrário, rejeita devido aos transtornos que causa na química do corpo. A outra metade da sacarose, a frutose tem um outro rumo no organismo. Vai produzir um acetato, a matéria-prima para a montagem das moléculas de colesterol. O vício em açúcar branco resulta numa condição superácida no organismo, que descalcifica e desmineraliza. O corpo passa a ter falta de cálcio, de magnésio, de zinco, de selênio, entre outros nutrientes protetores.

Em realidade, o açúcar branco, refinado, é uma aberração do ponto de vista alimentar. Seu consumo precisa ser moderado. Quando se precisa usar açúcar, deve-se usar o mascavo ou, pelo menos, o cristal. O açúcar mascavo dura vários meses se conservado no refrigerador.

Fonte : NAEQ ( Núcleo de Apoio ao Ensino da Química )

Na minha opinição como fonte de carboidrato de alto ig prefiro a malto ou dextrose , mas como outra alternativa vejo o açucar mascavo, mas como malto é barato na minha opinião pela qualidade compensa mais o consumo da malto.

Abraços

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