djangosz Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 Sempre se indicou na ultima refeição albumina, por ser de lenta absorção... porém tem uma galerinha ai afirmando que, ao contrário que se pensa, é de rápida absorção, e apenas um pouco mais lenta que a whey protein, que é de absorção muito rápida... que em uma quantidade x, o whey seria absorvido em 2 horas, e a albumina em 3 horas, o que seria inadequado pra usar durante o sono... chegam a indicar consumir leite, iorgurte, porem tem gente que é contra exatamente isso... o que vcs tem a dizer sobre isso?
djangosz Postado 13 de novembro de 2007 Autor Postado 13 de novembro de 2007 desculpa ae moderação, se era pra mover pra suplementação, pode mover, foi sem querer querendo
lagb Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 djangosz, Por esta razão a albumina deve ser ingerida junto com azeite de oliva extra-virgem, q tem a propriedade de retardar a absorção da proteína. Leite não é aconselhável porque se por um lado ele tem o IG baixo, por outro ele tem a propriedade de elevar a taxa de insulina e isto não é desejável durante o sono, pois a insulina inibe a liberação do GH.
djangosz Postado 13 de novembro de 2007 Autor Postado 13 de novembro de 2007 opa, entao vc concorda que albumina tem a absorção rápida, contrariando o que muita gente diz? então, se o azeite diminui a absorção, nao seria mais eficiente ainda comer um queijo light, sem gordura nem carbo e adicionar oliva? e outra, se a absorção é realmente tão parecida com a whey, vou começar a tomar albumina com dextrose no pos treino, afinal, albumina é mais concentrada em proteina que um whey normal e o preço é anos luz mais barato
falecomcyber Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 É dificil acreditar que todas as pesquisas e artigos estejam errados.. E todos os fisiculturistas sejam MUITO burros pra jogar dinheiro no lixo comprando Whey, se albumina fosse praticamente igual...
GUILSILVA Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 O tempo de absorção da albumina nem se compara com o whey protein, sua absorção é mais lenta, segundo estudos cerca de 3 a 4 horas, porém esse tempo de absorção pode aumentar ainda mais acrescentando na mesma refeição alguma fonte de gordura , pois a gordura tem a capacidade de retardar a absorção da proteina. Segundo alguns estudos também a whey protein chega a ser absorvida em menos de 1 hora. As proteinas ão constituídas por uma seqüência de aminoácidos interligados por ligações peptídicas. Cada proteína possui um perfil de aminoácidos característico (maior ou menor quantidade deste ou daquele aminoácido) e é este perfil que determina as potencialidades da proteína: tempo de absorção, bioavaliabilidade (capacidade de ser absorvida), etc. A digestão das proteínas tem início no estômago através da ação da enzima pepsina, a qual começa a clivar as proteínas em partes menores (peptídeos), os quais são totalmente absorvidos no intestino delgado e caem na corrente sanguínea na forma de aminoácidos livres, quando são transportados para o fígado, músculos e demais tecidos conforme suas necessidades. A albumina é indicada antes de durmir pois mantem um fluxo constante de aminoácidos na corrente sanguínea, tendo uma liberação lenta e gradual. Abraços
GUILSILVA Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 djangosz, Por esta razão a albumina deve ser ingerida junto com azeite de oliva extra-virgem, q tem a propriedade de retardar a absorção da proteína. Leite não é aconselhável porque se por um lado ele tem o IG baixo, por outro ele tem a propriedade de elevar a taxa de insulina e isto não é desejável durante o sono, pois a insulina inibe a liberação do GH. Sobre o Leite e seu alto indice insulemico com relação a liberação de insulina está sendo muito discutido ainda, inclusive tem estudos mostrando benefícios a respeito disso. Os laticínios - leite, iogurte e sorvete - criam enormes fluxos e insulina, SEM EFEITO CORRESPONDENTE sobre o açúcar no sangue. Esse tipo de reação da insulina é provocado por determinados alimentos que são virtualmente livres de CHOs, como carne bovina e peixe, que quase não tem nenhum efeito sobre o açúcar no sangue. Quando esse açúcar permanece relativamente constante, ele permite que a insulina use os nutrientes presentes no sangue para construir e reparar as células inclusive o tecido muscular. Fonte : Zinczenko D., A dieta do abdomen - Índices insulinêmicos, 2006. Então em outras palavras o ínidice insulinêmico dos alimentos derivados do leite não tem relação com efeitos do açúcar no angue, não promove o acúmulo de gordura, ao contrário, facilita a reparação de células e tbm estimula sua construção. Abraços
sublime Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 O tempo de absorção da albumina nem se compara com o whey protein, sua absorção é mais lenta, segundo estudos cerca de 3 a 4 horas, porém esse tempo de absorção pode aumentar ainda mais acrescentando na mesma refeição alguma fonte de gordura , pois a gordura tem a capacidade de retardar a absorção da proteina. Segundo alguns estudos também a whey protein chega a ser absorvida em menos de 1 hora. As proteinas ão constituídas por uma seqüência de aminoácidos interligados por ligações peptídicas. Cada proteína possui um perfil de aminoácidos característico (maior ou menor quantidade deste ou daquele aminoácido) e é este perfil que determina as potencialidades da proteína: tempo de absorção, bioavaliabilidade (capacidade de ser absorvida), etc. A digestão das proteínas tem início no estômago através da ação da enzima pepsina, a qual começa a clivar as proteínas em partes menores (peptídeos), os quais são totalmente absorvidos no intestino delgado e caem na corrente sanguínea na forma de aminoácidos livres, quando são transportados para o fígado, músculos e demais tecidos conforme suas necessidades. A albumina é indicada antes de durmir pois mantem um fluxo constante de aminoácidos na corrente sanguínea, tendo uma liberação lenta e gradual. Abraços e oque você acha sobre faz um "mix protéico caseiro" com albumina + prot. de soja isolada + queijo cottage + azeite de oliva... antes de dormir? abraço
GUILSILVA Postado 13 de novembro de 2007 Postado 13 de novembro de 2007 e oque você acha sobre faz um "mix protéico caseiro" com albumina + prot. de soja isolada + queijo cottage + azeite de oliva... antes de dormir? abraço Bom ai vai de cada um mesmo, eu por exemplo sou contra o uso de soja, portanto não adicionaria soja como fonte de proteina em minha alimentação. Agora fazer um blend de proteinas de alto valor biológico como albumina e cottage ( caseína ) é interessante sim, se puder colocar whey também melhor ainda, com isso você teria uma liberação gradual de proteinas durante o momento do ¨sono¨. Abraços
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