lukazora Postado 4 de novembro de 2008 Autor Postado 4 de novembro de 2008 Sem dúvidas arnold foi e é o melhor bodybuilder até hoje! Esse treinamento é monstro e arnold não disponibilizava dos recursos atuais isto é incrível ! Concordo , Arnold é MESTRE , e sempre vai ser..
salla Postado 24 de novembro de 2008 Postado 24 de novembro de 2008 pessoal, ql a combinacao dos treinos durante os dias ? Obrigado !
galdrothx1 Postado 24 de novembro de 2008 Postado 24 de novembro de 2008 como ele dividia esse treino?Em quantos dias ele fazia toda essa série? Genética sozinha não faz tanto milagre assim, é impossível fazer esse treino todo de uma vez só.
rnt2222 Postado 24 de novembro de 2008 Postado 24 de novembro de 2008 NUM ACREDITO !!!!!!!! JA CHEGUEI A FAZER MAIS EXERCICIOS Q O MESTRE ARNOLD PRA UM GRUPO MUSCULAR !!! ELE FAZIA 29 SÉRIES PRA COXA. JA CHEGUEI A FAZER 30 SÉRIES EM UM UNICO TREINO !!! AUAUIHUIAHUIHAUIHAIUHUIAHIUAH
Pumba Postado 25 de novembro de 2008 Postado 25 de novembro de 2008 NUM ACREDITO !!!!!!!! JA CHEGUEI A FAZER MAIS EXERCICIOS Q O MESTRE ARNOLD PRA UM GRUPO MUSCULAR !!! ELE FAZIA 29 SÉRIES PRA COXA. JA CHEGUEI A FAZER 30 SÉRIES EM UM UNICO TREINO !!! AUAUIHUIAHUIHAUIHAIUHUIAHIUAH Putz maneira ae então rapá! Lembrando que o Arnold no meio dessas 5~6 séries, fazia séries de aquecimento também. Portanto séries intensas e explosivas eram 3 só!
Franklyn Postado 8 de abril de 2011 Postado 8 de abril de 2011 É MAIS ELE N FAZIA ISSU TDU EM UM INICO DIA N TEM COMO PESSOAL!!!! É LOGICO Q ELE DIVIDIA O SEU TREINO AO LONGO DOS DIAS DA SEMANA!!
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora