Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

• Respostas 35
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

NA VERDADE A BANANA É BEM RELATIVA, ELA GERALMENTE TEM IG MEDIO-ALTO...QDO ELA FICA MADURA ELE FICA BEM DOCE, PQ ELA COMO OUTRAS FRUTAS, TEM ENZIMAS QUE TRANSFORMAM O AMIDO EM FRUTOSE... POR ISSO QTO MAIS MADURA MAIOR O IG, ...

ELA FORMA UM GEL NO ESTOMAGO QUE AUMENTA O TEMPO DE ABSORÇÃO, JÁ REPARANDO COMO VITAMINA DE BANANA TE DEIXA SEM FOME POR UM BOM TEMPO?

... DE QQ FORMA É UM BOM ALIMENTO E BEM BARATO E PRÁTICO.... É UM ALIMENTO BÁSICO PRA QQ ATLETA!!!!!! ABRAÇOS E BOM TREINO!!!

Postado
HUm...acho que viajei mesmo :D ...na verdade o que ta faltando é conhecimento por isso entrei nesse fórum. Já procurei uma nutricionista e ela me ajudou muito pouco, na verdade nada, e como muitos dizem por aqui colocou muita "porpurina" na minha dieta.

Vc tem alguma dica para me da? Tenho 55kg e 1m70 sou magra e quero ganhar massa magra. Meu objetivo e hipertrofia... não tenho muito tempo para ficar fazendo refeições muito elaboradas e vou poder malhar a noite (19h).

Quero juntar o máximo de dicas que puder para eu mesmo poder me ajudar e não ficar caindo em qq história que contam por ai....

Se puder me ajudar vou parar de viajar, né!?

Veleu....

VC É MENINA EIN... PENSEI QUE ERA HOMEM, PERDOE-ME SE FUI UM POUCO RUDE,

ENTÃO... EU RECOMENDO VC ANTES DE QQ COISA (PARA NÃO VIAJAR), PESQUISAR E LER BASTANTE, ARTIGOS DE INTERNET CONFIÁVEIS DE PREFERENCIA QUE RELANTE AS FONTES DE ONDE FOI TIRADA A INFORMAÇÃO... LEIA LEIA LEIA E LEIA MAIS, DEPOIS QUE SE EXTINGUIR 90% DAS DÚVIDAS, VC VOLTA PRO FORUM PRA DISCUTIR PONTOS DE VISTA E AJUSTAR DETERMINADAS OPINIÕES....

NÃO RECOMENDO ALGUÉM PRATICAMENTE ZERADA DE INFORMAÇÕES TENTAR APRENDER AQUI... PQ AQUI TEM MUITO CORNETEIRO, PESSOAS QUE AS VEZES TBM NÃO POSSUEM NENHUM CONHECIMENTO MAIS CHEGAM AQUI E FALAM BOBAGEM, BOBAGEM ESSA QUE VC PODE ENTENDER COMO VERDADE.... AI JÁ ERA VAI FICAR CHEIO DE MITOS NOCIVOS E DEPOIS PRA TIRAR ISSO É COMPLICADO!!!!!

....BAIXE DE GRAÇA NA NET: GUIA DO FISICULTURISMO, ELE VAI TE DAR UMA BOA NOÇÃO DE NUTRIÇÃO, E BAIXE TBM UMAS 3 TABELAS DIFERENTES SOBRE INDICE GLICEMICO PARA VC CONSULTAR E TBM UMA DE VALOR BIOLOGICO DAS PROTEINAS, MAS SEMPRE LEIA UMA COISINHA ALI OUTRA AQUI, ESPERO TER AJUDADO... BJS!!!!!!

Postado

Hahahaha vc é menina foi ótimo, né!? Ow valeu pelas dicas foi ficar por conta disso durante um mês depois que tiver uma dieta pronta e uma série de exercícios volto a postar e epero contar com vc para avaliar, ok!?

Abs :D

Postado

Colossus só me dê sua opnião....tenho 21% de gordura depositada boa parte na região abdominal, já que sou mt magra...isso me encomoda mt. Estava penando em fazer uma dieta super resttritiva durante um mês e paraticar spining para tentar acabar com essa gordura, só assim entro no treino de hipertrofia.

Você acha uma boa opação focar no aeróbico por um tempo e depois focar na musculação?

Postado

OLha a dica que me deram em outro link: "COMPRA UM SUPLEMENTO COM TERMOGENICO, PARA QUEIMAR SUA GORDURA E DAR DEFINIÇAO MUSCULAR BEBA MAIS DE 2LITROS DE AGUA POR DIA SE ALIMENTE O SEU DIA COM POUCA CALORIA COMA BASTANTE FRUTA E VERDURAS".

Vc acha que funciona?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...