douglaskoi Postado 15 de junho de 2009 Compartilhar Postado 15 de junho de 2009 Eu gostaria de saber, assim...nao vou tomar albumina...optei por ingestao de ovos cozidos mesmo Porem eu nao sei a quantidade certa...nem os horarios a serem consumidos alguem poderia me dizer??? agradecido desde ja Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
zer0ca Postado 15 de junho de 2009 Compartilhar Postado 15 de junho de 2009 Se nao me engano amigo uma medida de albumina equivale a 6 ovos! Portanto se pretende "substituir" a albumina pelo ovo acredito que essa quantidade sirva, porém se diz ao longo do dia, isso depende da sua quantidade de ingestão protéica diária. Voce teria que administrar os ovos pela quantidade de proteinas em cada refeição. Quanto a quantidade, isso varia do seu peso e dieta(fora a vontade de comer ovo rs) tem gente que come ateh 20,30 ovos por dia e ja vi bbuilders dizendo que comem mais de 50 por dia abrass Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ghsr Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 tou afim de substituir um pouco o frango tambem, minha duvida eh sobre o valor nutricional , por favor me corrijam... clara-3g ( prot ) clara+gema = 6g ( prot ) 6g ( gordura) eh isto mesmo ?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante sgtmlg Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 Sim, inteiro cozido pode comer até 2 por dia, e somente a clara a vontade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ghsr Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 alguem pode me "orientar" ao cozinhar os ovos ?? estou pretendendo adicionar , e pra "completar" ( substituir o frango em algumas refeicoes ) vou fazer por volta de 2 caixas ( 24 ovos ) como eu faco pra cozinhar isso, pode botar tudo junto ? quanto tempo mais ou menos? e na hora de descascar alguem tem algum "truque" ? desde ja agradeco! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
MR.THOR Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 Dependa da sua necessidade, tolerânica à "gazes"...rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
douglaskoi Postado 16 de junho de 2009 Autor Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 mas qual o horario mais indicado pra ingestao deles?? antes de durmi?? dps do treino?? ;s tava pensando em comer soh uns 2 ou 3 antes de durmi :B oq vcs axam? :B e sera q eu posso cozer e dps deixa na geladeira...ou sera q eh melhor na hora soh?? sera q perde os nutriente ou algo assim Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
CAROLLL Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 Melhor horário pra consumir é 20 minutos antes de sair com a gatinha... ah não pode escovar os dentes pra não atrapalhar a digestão. Não sei te dizer ao certo, mas consumir de manhã e antes de dormir... Caramba, vc vai aguentar comer 2 dúzias de ovos por dia???? Deve ser rico então ou ter galinha em casa, pq o ovo tá caro... E aguente os torpeidos depois........ Cozinhar, coloque na panela o tanto que couber (sem amontoar um em cima do outro, deixe um do lado do outro com espaço) cubra com água uns 2 dedos pra cima dele e cozinhar de 10 a 15 minutos... ah descascar não tem segredo, de uma batidinha na ponta dele na pia e descasque embaixo da água, pq vai estar muito quente. Quanto ao deixar eles cozidos e guardados na geladeira, eu nunca ouvi dizer q perde nutrientes, mas aí já não sei... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Lipstick Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 huahauhauhua...virou fórum de culinária agora!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Fran Fran Postado 16 de junho de 2009 Compartilhar Postado 16 de junho de 2009 alguem pode me "orientar" ao cozinhar os ovos ?? estou pretendendo adicionar , e pra "completar" ( substituir o frango em algumas refeicoes ) vou fazer por volta de 2 caixas ( 24 ovos ) como eu faco pra cozinhar isso, pode botar tudo junto ? quanto tempo mais ou menos? e na hora de descascar alguem tem algum "truque" ? desde ja agradeco! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora