Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado


  • Respostas 40
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

se for pelo cxb é a sardinha, mas embora mais caro, o atum é melhor na minha opinião.

uma alternativa boa e barata é chicharo (nao sei se é assim q se escreve) kkk

Postado

Chicharro (sim Tae, tá certo a escrita) é uma espécie de atum argentino!!!

dificil achar aqui no Brasil... a vantagem é que a lata de Chicharro é 3 da de atum, mas não é tão gostoso!!! e olha que atum já não é essas maravilhas!!!

já comi muito essa merda na Marinha!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

Eu tava olhando justo hoje no mercado a tabela nutricional de ambas, e as sardinhas mostraram ter o mesmo, senão menos proteínas que o atum, fora que tinha muito mais gordura.. portanto ao meu ver, eu irei comprar atum mesmo por ter 13g de proteína em uma latinha, por ser o mesmo preço da sardinha e por ter 3x menos gordura.. de acordo com a marca que eu olhei lá no mercado.. não sei se é regra isso, mas na tabela tirei essas conclusões.

Irei ver se acho algo tambem relacionado ao bacalhau desfiado.. pra ver relação de proteínas, e gorduras.. e o preço tambem né.. tem que ver se realmente vale a pena isso prq um amigo meu falou que valia..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...