Jump to content

fernando98

Membro
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  1. 60 dias Clomid 50mg DSDN. Vit D 7.000UI Manipulado de tribulus, maca peruana, zinco, vitamina E, catuaba e gengibre. Farei os exames assim que completar os 60 dias então! Obrigado!
  2. 15 dias de TPC... Libido e ereções normais, sábado sai com uma mina e transamos 2x
  3. Boa tarde marombeiros. Estou fazendo TPC com Clomid 50mg DSDN e Vitamina D 7.000UI todo dia + um composto manipulado com Tribulus, maca etc. Primeira coisa é que venho sentindo dor de cabeça e indisposição, será que tem algo a ver com o uso do Clomid? Segunda duvida é se seria bom fazer exames de Testo, LH, FSH etc agora no meio da TPC pra ir acompanhando de perto ou é muita neurose? Abraços
  4. Não sei se o Dr. ai está certo ou não... mas é melhor você dar uma pesquisada a respeito do produto que adquiriu.
  5. Tudo comprado. Começo amanhã o 'tratamento'. Obrigado pela ajuda e atenção @Apollo Galeno, Deus abençõe muito você; abraços
  6. Posso ir sem medo nesse protocolo de Clomifeno 50mg DSDN? @Apollo Galeno Vou listar aqui o manipulado que ele passou, mas acho que nao vou fazer levando em conta que ficou R$385,00 e o médico tem "parceria" com a farmacia de manipulação, dai toda vez ele tenta empurrar tudo que pode. kkkkkk -Maca peruana 500mg -Mucuna Pruriens 500mg -Tribulus 800mg -Saw Palmeato 100mg -Ginseng Coreano 200mg -Catuaba 60mg -Gengibre 200mg -Ginco Biloba 40mg -Urtiga Dióica 200mg -Epimedium Icariin 250mg -Boro Quelado 1mg -Long Jack 200mg
  7. Boa tarde mestres. Só pra atualizar... Fui hoje na consulta e o Dr. receitou 50mg de Clomifeno dia sim dia não por 8 semanas. Já li muito sobre o clomifeno e muita gente prefere usar o Tamox por ser menos 'tóxico'. Falei isso pro médico mas ele insistiu que o Clomifeno é ok. Porém ainda assim ficou a duvida. Vou de Tamoxifeno ou posso ir no Clomifeno sem medo? (To questionando o medico porque ele se mostrou não ser tao expert na área. É um medico novo, formado há 5 anos e começou atuar na medicina esportiva tem 2 anos apenas). Ele tbm passou Vitamina D3 7.000UI, Oleo de Peixe e um composto manipulado de Tribulus, longjack e mais umas coisinhas pra estimular. obs: já suspendi a pomada de testo. @Apollo Galeno
  8. Realmente, olhando bem, o medico nao sabe fazer o manipulamento correto do gel. Arrependido de ter passado com ele. Vou seguir o protocolo que vc me passou aqui e faço novos exames em 20/30 dias, dai marco um Endócrino comum pra dar um checkup geral. O tamoxifeno necessita receita médica? Prometo que é a ultima pergunta que faço pra vc kkkkk já gastei sua paciencia hoje @Apollo Galeno
  9. Puts, to em choque aqui. Irei tomar as medidas o mais rapido possivel. Obrigado! Tenho 21 anos. Alguma indicação de Omega 3 bom? Marca boa No começo achei mil maravilhas a testo em Gel... mas realmente, nao faria de novo. Vou normalizar tudo e daqui 6 meses a 1 ano penso se volto a ciclar algo, dessa vez com Testo injetavel.
  10. Sim, farei isso. Tem necessidade de usar agora um protetor? Silimarina ou algo do tipo? E vou incluir abacaxi na dieta todos os dias. Quanto ao colesterol, gordura boa, aveia e salada é suficiente? O anastrozol foi necessario, estava com ginecomastia, ainda tem um resquicio mas ja ta quase 100% tratado... O Tamoxifeno como que usa? 2x 20mg por semana? Nao entendi direito O.brigado por ajudar.
  11. Obrigado pela ajuda. E quem sabe sigo suas recomendações, esse médico que estou passando já provou não ser tãããão "bom" assim, como por exmplo, ele me mandou parar com o Anastrozol do nada, sem fazer desmame, fui contra e disse que iria abaixar a dose pra ir parando... Enfim, meu próximo ciclo farei por conta própria e ajuda dos amigos do fórum ou passarei em um médico de SP com mais nome e bagagem. Vamos aos valores de referencia; vou colocar só dos que estão alterados ou os que eu julgar de maior relevancia ok? De acordo com a referencia... Estradiol E2 - 24,4pg/mL Referencia: Adultos masculino Até 39,9pg/mL SHBG - 10,2nmol/L Referencia: 10 a 57nmol/L FSH - Inferior a 0,3mUI/L Referencia: 1,4 a 18mUI/L LH - Inferior a 0,12mUI/L Referencia: 1,5 a 9,3mUI/L Progesterona - 0,39mg/mL Referencia: 0,28 a 1,22mg/mL Prolactina - 7,6ng/mL Referencia: 2,1 a 17,7mg/mL Testosterona Total - 495ng/dL Referencia> 241 a 827ng/dL *obs: fiz esse exame faltando 2 semanas pra terminar o Stano e deu 280 de Testo total. Agora ja ta subindo(usando só a pomada de testo) Testosterona Livre - 16,54ng/dL Referencia: 3,4 a 24,6ng/dL Colesterol Total - 217mg/dL Referencia: Inferior a 200 Colesterol HDL - 17mg/dL Referencia: Maior ou igual a 40 Colesterol VLDL - 177mg/dL Referencia: Inferior a 30 (preocupante) Colesterol LDL - 23mg/dL Referencia: Inferior a 150 TGO (fígado) - 83U/L Referencia: Até 40U/L TGP (fígado) - 117U/L Referencia: Até 40U/L CPK (creatina fosfoquinase) - 312U/L Referencia: Até 190U/L Coloquei os mais importantes e os que deram alteraçoes... @Apollo Galeno @Locemar @Bravo Costa
  12. Cara, 10mg de Oxan por dia? Acho que a dose ta muito abaixo do usual... mas nao sou nenhum expert. E nas fotos aparenta ter um pouco de ginecomastia, ou é impressao?
  13. Sairam os exames hoje. Falei com ele e a consulta vai ser adiantada, mas ele mandou manter a Testo em gel. Expliquei que meu LH e FSH tao baixos mas ele disse que isso volta, pra usar a testo mais uns dias até subir, porque tava em 250ng/dL. Vou colocar os resultados alterados aqui e voce me diz o que acha? Se é normal ou muito preocupante? To ansioso kkkk Testo total 495ng/DL Testo livre 16,54ng/DL Progesterona 0,39ng/mL (To usando 0,5mg de Anastrozol 3x por semana) Prolactina 7,6ng/dL FSH Inferior a 0,3muI LH Inferior a 0,12muI Estradiol E2 24,4pg/mL SHBG 10,2nmol/L Colesterol total 217mg/dL Colesterol HDL 17mg/dL Colesterol VLDL 177mg/dL Colesterol LDL 23mg/dL TGO 83U/L GTP 117U/L CPK 312U/L Gama GT 10UI/L Creatinina 1,08mg/dL Bom, fiz mais alguns como vitaminas, magnesio, zinco, acido urico,, ureia etc mas estão todos ok. Devo me preocupar com algo? @Apollo Galeno obrigado pelas respostas e pela atenção, sei que vc nao ganha nada com isso. Respeito muito. *TGO TGP e Colesterol elevados. *Dihidrotestosterona não tinha ficado pronto ainda.
  14. Bom, parei com Stano na sexta feira, hoje é Quinta-feira e ainda to usando o gel. Os exames fiz segunda feira mas fiz num Laboratorio que me deu 10 dias de prazo pra ficar pronto, ou seja, minha consulta ficou pro dia 04/06. Então to no escuro por 2 semanas. Sem resultado dos exames e sem o medico me avaliar... O que vc @Apollo Galeno me recomendaria fazer nessas 2 semanas? Zero tudo de uma vez? Ah, detalhe, to tomando 0,5mg de Anastrozol 3x por semana ainda...
  15. Não sei pra ser sincero kkkkk Enfim, ainda to mantendo a Testo 150mg transdérmica e acredito que ela não faça tanto efeito, mas vamos ver. Fiz todos os exames hoje, segunda-feira. Meu ultimo contato com o Stanozolol foi na sexta-fera 14h da tarde. Voce acha que ta ok ter feitos os exames hoje? Daqui 1 semana volto no medico e conversaremos. Ah, outra dúvida besta: o Stanozolol em sí, se tomar sozinho, ele faz com que a Testosterona aumente ou diminua? Diminui né? @Apollo Galeno
×
×
  • Create New...