Ingredientes:
- 400 g de peito de peru moído (ou mistura de peru e frango)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva ou manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola cortada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada de coentro desidratado (opcional)
- 1 pitada de tomilho desidratado (opcional)
- 1 pitada de orégano desidratado (opcional)
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 xícara de vinho tinto frutado
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar).
- Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem.
- Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto.
- Forme dois bolinhos com a cerne moída.
- Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena.
- Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos.
- Despeje o molho sobre os hamburgeres.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Fritar
- Porções: 2
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 272 |
Carboidratos (g) | 8 |
Proteínas (g) | 42 |
Gorduras totais (g) | 8 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.