Ingredientes:
- 400 g de peito de peru moído (ou mistura de peru e frango)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva ou manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola cortada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada de coentro desidratado (opcional)
- 1 pitada de tomilho desidratado (opcional)
- 1 pitada de orégano desidratado (opcional)
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 xícara de vinho tinto frutado
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar).
- Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem.
- Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto.
- Forme dois bolinhos com a cerne moída.
- Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena.
- Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos.
- Despeje o molho sobre os hamburgeres.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Fritar
- Porções: 2
Tabela Nutricional
- Calorias: 272 kcal
- Proteínas: 42 g
- Carboidratos: 8 g
- Gorduras: 8 g
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