Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Atum Marroquino Grelhado


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 2 filés de Atum de 150 gramas

    Temperos:

    • 1/2 colher de chá de páprica
    • 1/2 colher de café sal grosso marinho
    • 1/2 colher de café de gengibre em pó
    • 1/2 colher de café de coentro
    • 1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
    • 1/3 de colher de café de mostarda em pó
    • 1/3 de colher de café de cominho
    • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
  2. Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
  3. Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
  4. Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar

Tabela Nutricional

  • Calorias: 364 kcal
  • Proteínas: 70 g
  • Carboidratos: 3 g
  • Gorduras: 8 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...