Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 2 filés de Atum de 150 gramas

    Temperos:

    • 1/2 colher de chá de páprica
    • 1/2 colher de café sal grosso marinho
    • 1/2 colher de café de gengibre em pó
    • 1/2 colher de café de coentro
    • 1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
    • 1/3 de colher de café de mostarda em pó
    • 1/3 de colher de café de cominho
    • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
  2. Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
  3. Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
  4. Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Grelhar

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

364

Carboidratos (g)

3

Proteínas (g)

70

Gorduras totais (g)

8

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)