Ingredientes:
- 2 filés de Atum de 150 gramas
Temperos:- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de café sal grosso marinho
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
- 1/2 colher de café de coentro
- 1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
- 1/3 de colher de café de mostarda em pó
- 1/3 de colher de café de cominho
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
- Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
- Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
- Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Grelhar
Tabela Nutricional
- Calorias: 364 kcal
- Proteínas: 70 g
- Carboidratos: 3 g
- Gorduras: 8 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora