Ingredientes:
- 4 tomates grandes
- 2 latas de (130 gramas) de atum conservado em água, escorrido
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 4 colheres de sopa de aipo picado
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-caiena
- sal
- 4 ovos cozidos cortados em fatia
- Folhas de alface
Modo de preparo:
- Corte a parte superior dos tomates e faça um buraco, descartando as sementes e a tampa.
- Coloque-os de cabeça para baixo sobre as toalhas de papel para escorrer.
- Em um tigela média, junte o atum, o requeijão light, o aipo, a cebola, o suco de limão e a pimenta caiena.
- Tempere com sal.
- Coloque três folhas de alface em cada um dos dois pratos e por cima 2 tomates.
- Divida a mistura de atum entre os tomates e enfeite com os pedaços de ovos.
- Esta pronta sua dieta nutritiva.
Informações Adicionais
Tabela Nutricional
- Calorias: 780 kcal
- Proteínas: 110 g
- Carboidratos: 40 g
- Gorduras: 20 g
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