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Pessoal, já li sobre a geléia de mocotó e na matéria diziam que ela é rica em proteínas e aminoácidos. Mas tem que ser a geléia de mocotó MESMO, e não essas que vendem em copinhos ou aquelas borrachentas (hehehehehe), pois aquilo é gelatina.

O que achei estranho é que ele passa por um longo processo de cozimento, em torno de 3 horas, e mesmo assim continua sendo uma boa fonte de aminoácidos e proteínas.

O cozimento não os destrói? Seria mesmo uma boa fonte?


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Mas o cara vai ganha massa com geléia de mocotó

Por curiosidade.. eu odeio mocotó, tenho nojo

Geléia é igual?

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Mas o cara vai ganha massa com geléia de mocotó

Por curiosidade.. eu odeio mocotó, tenho nojo

Geléia é igual?

mocotó e geléia de mocotó são totalmente diferentes :lol:

geléia de mocotó (em copinho) parece gelatina e eh MTO, mas MTO bom

ps: tb odeio mocotó

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Olha só, eu também acho uito gostoso, mas quanto a ser uma boa fonte de proteínas, tenho minhas dúvidas...

Taí o valor nutritrivo de uma tal geleía "ducopo" sabor framboesa:

Informação Nutricional porção de 25g

Quantidade por porção %VD*

Valor calórico 35 kcal 1

Carboidratos 7g 2

Proteínas menor que 1g 1

Gorduras totais 0g 0

Sódio 0 mg 0

Vitamina A 200 UI 25

Vitamina B1 0,11 mg 8

Vitamina B6 0,15 mg 8

Vitamina B12 0,08 mcg 8

Vitamina C 4,5 mg 8

Ácido fólico 15 mcg 8

Ácido pantotênico 0,45 mg 8

(*)Valores Diários de Referência

Mas que é gostoso, lá isso é!

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