Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Geléia de Mocotó


Katabolisando

Post Destacado

Pessoal, já li sobre a geléia de mocotó e na matéria diziam que ela é rica em proteínas e aminoácidos. Mas tem que ser a geléia de mocotó MESMO, e não essas que vendem em copinhos ou aquelas borrachentas (hehehehehe), pois aquilo é gelatina.

O que achei estranho é que ele passa por um longo processo de cozimento, em torno de 3 horas, e mesmo assim continua sendo uma boa fonte de aminoácidos e proteínas.

O cozimento não os destrói? Seria mesmo uma boa fonte?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites


  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Mas o cara vai ganha massa com geléia de mocotó

Por curiosidade.. eu odeio mocotó, tenho nojo

Geléia é igual?

mocotó e geléia de mocotó são totalmente diferentes :lol:

geléia de mocotó (em copinho) parece gelatina e eh MTO, mas MTO bom

ps: tb odeio mocotó

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha só, eu também acho uito gostoso, mas quanto a ser uma boa fonte de proteínas, tenho minhas dúvidas...

Taí o valor nutritrivo de uma tal geleía "ducopo" sabor framboesa:

Informação Nutricional porção de 25g

Quantidade por porção %VD*

Valor calórico 35 kcal 1

Carboidratos 7g 2

Proteínas menor que 1g 1

Gorduras totais 0g 0

Sódio 0 mg 0

Vitamina A 200 UI 25

Vitamina B1 0,11 mg 8

Vitamina B6 0,15 mg 8

Vitamina B12 0,08 mcg 8

Vitamina C 4,5 mg 8

Ácido fólico 15 mcg 8

Ácido pantotênico 0,45 mg 8

(*)Valores Diários de Referência

Mas que é gostoso, lá isso é!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...