Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas Hormonais - (Ereção e Libido)


Junior2020
 Compartilhar

Post Destacado

Pessoal, a algum tempo ando desanimado, libido muito baixo e alguns problemas de ereções, resolvi fazer alguns exames mais completos. Tenho 22 anos, 1,8M, 83Kg. Estou parado da musculação a algum tempo, porém possuo pouca gordura (região abdominal), estou tentando retornar para academia, porém sem animo. 

Notei que minha Testo está baixando, além disso alguns hormônios elevados, como o estradiol. Dificuldade para treinar e ganhar massa, além disso ereções apenas de madrugada (em pouca quantidade e qualidade), nunca ao acordar. Nunca realizei ciclo, mas vim por meio deste fórum pedir algumas opiniões de como sair dessa enrascada.

Consigo ereções com minha parceira após certo estimulo da parte dela, porém mesmo assim não fica 100%. Fui em 2 urologistas e os mesmos informaram que era apenas psicológico (realmente sofri alguns estresse de grande porte, que hoje cessou, apenas restando preocupação diária desse problema de ereção), essa semana fui em um endocrinologista o qual receitou anastrozol 0,5 mg diariamente durante 60 dias.

Testosterona Total - 473,26 ng/dl (6 meses atrás estava 563,17 ng/dl)

Testosterona Livre - 10,45 ng/dl

Estradiol - 44 pg/ml

Cortisol Soro - 23,6 mcg/dl

TSH - 2,783 uUL/ml

SHGB - 30,2 nmol/L

Albumina - 4,64 g/dl

Glicose - 85 mg/dl

Prolactina - 12,26 ng/ml

FSH - 2,97 mUL/ml

LH - 3,37 mLU/ml

Creatinina - 0,76 mg/dl

Progesterona - 0,95 ng/mL

Estrona - 93,0 pg/mL

Estriol Total - 0.22 ng/ml

Colesterol Total - 178 mg/dl

Colesterol HDL - 36 mg/dl

Colesterol LDL - 128 mg/dl

 

Quais os conselhos que podem me fornecer? Devo tomar essa dose de Anastrozol, ou é demais? Tem mais algum exame que possa realizar que seja interessante para encontrar a raiz do problema?

Reforço que o psicológico teve nexo no problema, mas hoje estou 100%, apenas preocupado. Ereção sem pornografia é cruel, sofre para levantar, com pornografia é melhor (deixei de lado a masturbação e pornografia). 

Aguardo, abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tudo sobre esteroides

Curso sobre esteroides anabolizantes!

Domine o uso de esteroides neste curso de 8 módulos do médico Dr. Luiz Tintore

Clique aqui para conhecer

estradiol esta no limite ... não esta nada alarmante (apenas o ratio esta um pouco desbalanceado).

desnecessário anastrozol para esse fim, vai baixar seu e2 e dai ? ai com ele zerado vc pode piorar.

POdem ser diversas coisas:

  • Cansaço
  • Falta de Sono
  • Carencia de vitaminas e minerais importantes
  • Dieta Inadequada
  • Stress
  • Falta de treino
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
58 minutos atrás, Junior2020 disse:

Pessoal, a algum tempo ando desanimado, libido muito baixo e alguns problemas de ereções, resolvi fazer alguns exames mais completos. Tenho 22 anos, 1,8M, 83Kg. Estou parado da musculação a algum tempo, porém possuo pouca gordura (região abdominal), estou tentando retornar para academia, porém sem animo. 

Notei que minha Testo está baixando, além disso alguns hormônios elevados, como o estradiol. Dificuldade para treinar e ganhar massa, além disso ereções apenas de madrugada (em pouca quantidade e qualidade), nunca ao acordar. Nunca realizei ciclo, mas vim por meio deste fórum pedir algumas opiniões de como sair dessa enrascada.

Consigo ereções com minha parceira após certo estimulo da parte dela, porém mesmo assim não fica 100%. Fui em 2 urologistas e os mesmos informaram que era apenas psicológico (realmente sofri alguns estresse de grande porte, que hoje cessou, apenas restando preocupação diária desse problema de ereção), essa semana fui em um endocrinologista o qual receitou anastrozol 0,5 mg diariamente durante 60 dias.

Testosterona Total - 473,26 ng/dl (6 meses atrás estava 563,17 ng/dl)

Testosterona Livre - 10,45 ng/dl

Estradiol - 44 pg/ml

Cortisol Soro - 23,6 mcg/dl

TSH - 2,783 uUL/ml

SHGB - 30,2 nmol/L

Albumina - 4,64 g/dl

Glicose - 85 mg/dl

Prolactina - 12,26 ng/ml

FSH - 2,97 mUL/ml

LH - 3,37 mLU/ml

Creatinina - 0,76 mg/dl

Progesterona - 0,95 ng/mL

Estrona - 93,0 pg/mL

Estriol Total - 0.22 ng/ml

Colesterol Total - 178 mg/dl

Colesterol HDL - 36 mg/dl

Colesterol LDL - 128 mg/dl

 

Quais os conselhos que podem me fornecer? Devo tomar essa dose de Anastrozol, ou é demais? Tem mais algum exame que possa realizar que seja interessante para encontrar a raiz do problema?

Reforço que o psicológico teve nexo no problema, mas hoje estou 100%, apenas preocupado. Ereção sem pornografia é cruel, sofre para levantar, com pornografia é melhor (deixei de lado a masturbação e pornografia). 

Aguardo, abraços.

Boa Tarde....

Por gentileza coloque os valores de referencia do seu laboratório ao lado por gentileza para poder analisar.

Aguardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Boa Tarde....

Por gentileza coloque os valores de referencia do seu laboratório ao lado por gentileza para poder analisar.

Aguardo.

Testosterona Total - 473,26 ng/dl (6 meses atrás estava 563,17 ng/dl) ---  (175 - 781 ng/dl)******************

Testosterona Livre - 10,45 ng/dl -----(3,17 a 19,4 ng/dl)

Estradiol - 44 pg/ml -----(<20 - 40 pg/m)*************************

Cortisol Soro - 23,6 mcg/dl -----(4 - 22 m cg/dL)***********************

TSH - 2,783 uUL/ml----- (0,340 a 5,600 uUI/m l)

SHGB - 30,2 nmol/L ------(10 – 57)

Albumina - 4,64 g/dl --------(3,5-5,0 g/dl)

Glicose - 85 mg/dl------( 70 a 99 mg/dl)

Prolactina - 12,26 ng/ml------- (3,46 a 19,40 ng/ml)

FSH - 2,97 mUL/ml------- (0,7 – 11,1 mUI/ml)

LH - 3,37 mLU/ml------- (1,5 a 9.8)

Creatinina - 0,76 mg/dl ----- (0,60 a 1,20 mg/dl)

Progesterona - 0,95 ng/mL ----- ( 0,14 a 2,06 ng/ml)

Estrona - 93,0 pg/mL ----- (25,1 a 91,4 pg/ml)***********************

Estriol Total - 0.22 ng/ml ------- (<3 ng/ml)

Colesterol Total - 178 mg/dl ------ (<190 mg/dl)

Colesterol HDL - 36 mg/dl ------ (> 40 mg/dl)***********************

Colesterol LDL - 128 mg/dl ------ ( <110 Desejável)***********************

Colesterol não-HDL - 142 mg/dl ------- ( <160 Desejável)

Triglicerídios - 72 mg/dl --------- ( <150 Desejável)

 

Segue novamente exames com referências. Evidenciei os que aparentam estarem alterados. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Bom Vamos lá:

Seu estrogeno não está tão alto assim como comentado anteriormente, portanto acho arrisaco uso continuo desse Anatrozol por 60 dias. O que recomendaria para uso desse Anatrozol seria usar 1/4 de comprimido por dia durante 4 dias depois pare, e na próxima semana repita a mesma coisa e pare e na terceira a mesma coisa e pare.

Usar continuo poderá te deixar mais ferrado ainda.

Não recomendaria uso de nenhum tipo de hormônio pois seus exames e relações de testo estão perfeitos. E outra é bem novo.

Recomendo vc voltar a treinar de maneira continua e não esporadica.

Recomendo uma dieta sem abuso de açucares, fast foods, evitar coisas industrializadas. 

Se possível comece a usar 1 capsula de Omega 3 por 3x ao dia. Pode também associar uso de vitamina C 200mg 3x dia. Vitamina D 5000ui/dia.

Como os urologistas anteriores falaram : vc não tem nada e pode estar passando por algum momento conturbado na sua vida em algum pilar da mesma.(namoro,familia, financeiro, etc...)

Se quiser apenas um oxigênio a mais para não morrer afogado avalie o uso 2hs antes do sexo de 25mg de sildenafila para ver se recupera sua autoestima, mas não faça disso algo cronico se não criará outro problema psicológico.

Bom....te dei varias resoluções naturais e inteligentes e uma artificial e estupida.......cabe a vc analisar e ver o que buscas.

TMJ

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Olá Pessoal,

 

Trago noticias. Realizei exame hoje 18/12/2018 após tomar 15 dias de anastrozol 0,5 mg diário, segue resultados:

Testosterona Total - 862,41 ng/dl ( Ref. 175 - 781) -  (10/10/2018 estava 473,26)

Estradiol  - 30 pg/ml - (Ref. <20 até 40) - (10/10/2018 estava 44)

Prolactina - 10,20 ng/dl - ( Ref. 3,46 a 19,40) - ( 10/10/2018 estava 12,26)

Cortisol - 18 mcg/dl - (Ref. 4 a 22) (10/10/2018 estava 23,6)

Vitamina D - 24 ng (Esta baixa)

 

Notei que o estradiol não baixou tanto pelo fato do uso diário em 15 dias, porém baixou e auxiliou para elevação da Testo.

 

Minhas ereções melhoraram, comecei a ter ereções matutinas novamente, não acontece todo dia, mas em comparação a antigamente o qual nunca acontecia, notei melhoras. A ereção no ato do Sexo melhorou bastante também, sinto que da para melhorar mais ainda, mas concluo que senti avanços, creio que o medo em falhar auxilia eventualmente.

 

Vou manter o anastrozol por mais alguns dias, porém não de forma diária, cada vez diminuindo para realizar o desmame do mesmo. Realizei DHEA e DHT, porém os exames vão demorar para ficarem prontos.

 

Aguardo opiniões dos amigos, abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

×
×
  • Criar novo...