supershock

CARNES MAGRAS(VERMELHAS), QUAIS SAO?

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17 posts neste tópico

quais sao carnes magras, as que contem pouca gordura?

eu me refiro a vermelha, nao frango, peixe.

obrigado.

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patinho..

n sei outra...

mas patinho eh carne vermelha magra...e tem bastante proteina...

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Músculo, patinho, coxão mole sem a gordura, acho que são as mais magras... Em seguida viriam: coxão duro, alcatra, contra filé (sem capa de gordura obviamente)! :wink:

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eu como patinho TODO os dias.

umas 2,3x por dia.

no almoco, de tarde com lanche, e na janta.

e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.

antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,

vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:

adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:

aja boi hein. ehehehhehehehe

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eu como patinho TODO os dias.

umas 2,3x por dia.

no almoco, de tarde com lanche, e na janta.

e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.

antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,

vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:

adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:

aja boi hein. ehehehhehehehe

1kg de patinho dura 2 dias pra mim

ehehehe

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NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

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NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

500g de patinho por dia n sao 500g de proteina!!!!

na verdade n deve ser nem 10% disso

por tanto n eh exageiro n

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Da mais de 100Gr. de proteinas !!!! cada 120Gr. (bife gd) tem em torno de 25Gr. ok?! mas isso são 4 bifes Grandes (2 no almoço e 2 na janta) SUPER NORMAL !!!

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eu como carne pq gosto tb.

ontem comi 8 filés ( ate que grandes ) de frango frito.

2 no almoco, 2 na janta, 1 depois da facul, 1 antes de durmi e 2 antes de sair pra balada.

pq come aqueles lanche em frente a balada é caro, e lá dentro é mais ainda.

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lagarto tb é magra?

as gordas sao picanha, file mignon, maminha... qual mais?

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achei isso num site e apesar do post aqui ser antigo acho q a informação ainda é interessante segue o comentário:

 

Os cortes de carne magra, que não requerem remoção de gordura pelo consumidor são: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.

Cortes que após a remoção da gordura visível (subcutânea e intermuscular) resultam em carne magra: contrafilé, acém, pescoço (vendido como lombo pelos açougueiros), lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 10% de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha e coxão duro.

Cortes com mais de 10% de lipídios, em gordura entremeada, impossível de remover-se fisicamente: peito, costela, cupim.

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Sabe a origem da carne que anda consumindo? Gostar de carne não é motivo pra consumí-la todos santo dia! Vá ao nutricionista de sua confiança. Não é porque ovo tem alto valor biológico que vou consumir dezenas por dia na minha dieta. Fica a dica. 

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Carne magra é bife paris, patinho,  bife palha. (nomenclatura usada no Pão de Açúcar).

 

Filé só se você for rico.

 

Alcatra vem com borda de gordura.

 

Contra-filé é gordo demais.

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Filé não é magro.

 

Fica a dica:

 

Patinho, alcatra, maminha, coxão mole..  as mais tranquilas de encontrar e com o preço razoavel até.

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