The Fallen Angel Postado 3 de julho de 2003 Postado 3 de julho de 2003 Galera ... posso misturar clara de ovo na massa(hipercalórico)?? Em que quantidade ?? Isso pode melhorar os resultados ??
_EDU_ Postado 4 de julho de 2003 Postado 4 de julho de 2003 Galera ... posso misturar clara de ovo na massa(hipercalórico)?? Em que quantidade ?? Isso pode melhorar os resultados ?? Poder , pode. A clara de ovo tem um bom aporte proteico. O problema que ja foi explicado aqui varias vezes, e que a clara de ovo crua pode causar contaminaçao por salmonela.Cozida ja elimina isso.
DAVIKING Postado 4 de julho de 2003 Postado 4 de julho de 2003 EXATAMENTE, COMO O _EDU_ BEM ESCLARECEU, NÃO É RECOMENDADA A INGESTÃO DE CLARA DE OVO CRU, PRINCIPALMENTE QUANDO NÃO SE SABE PROCEDÊNCIA (SEM PIADAS SOBRE A CLOACA POR FAVOR ). O MINISTÉRIO DA SAÚDE TOMA AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS PARA INSPECIONAR GRANJAS, POIS MESMO CARNES CONTAMINADAS TRANSMITEM ESTA ENDEMIA. DE UMA FOMA OU DE OUTRA, NÃO CUSTA SE PRECAVER E COZINHAR ESTES ALIMENTOS. RECOMENDO QUE LEIA O TEXTO A SEGUIR QUE É MUITO INFORMATIVO SOBRE OS RISCOS DE CONTRAIR SALMONELOSE. Surveillance report Redução dos riscos de salmonelose originada por ovos http://www.eurosurveillance.org/em/v02n ... langue=04&
The Fallen Angel Postado 4 de julho de 2003 Autor Postado 4 de julho de 2003 há sóhh ... valeu memo nação Força pruceiss ...!!
machine-head Postado 4 de julho de 2003 Postado 4 de julho de 2003 Uma pergunta , ao cozinhar a clara de ovo ha alguma perda proteica ??
psic Postado 4 de julho de 2003 Postado 4 de julho de 2003 presumo q naum, pois o ovo está dentro da casca, daí eu achu q nada "foge", permanecendo assim, suas propriedades... falowsss
Visitante Postado 4 de julho de 2003 Postado 4 de julho de 2003 Se vc vai misturar clara de ovo, o que não é interessante pelos riscos de contaminação teoricamente poderíamos te sugerir que adicione albumina então. Entretanto, vc pode mesurar estas proteínas. Veja, a whey protein por exemplo é uma proteína de rápida absorção, ela é nescessária imediatamento no teu pós treino, momento em que o organismo vai "varrer" o corpo procurando uma proteína assim, para recompor as fibras musculares. É mais interessante tomar a albumina de manhã e de noite, pois sendo de lenta absorção, ela passará horas no seu organismo, cumprindo assim cada tipo de proteína o seu papel. abraço,
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