magobh Postado 19 de novembro de 2003 Postado 19 de novembro de 2003 Qual diferença entre a clara de ovo cozida ou crua? tem diferença na reabsorção?
washington jr. Postado 19 de novembro de 2003 Postado 19 de novembro de 2003 não tem diferença não , porém coma cozida pois crua pode te trazer problemas por causa dos germes... faloww?
Biriba Postado 19 de novembro de 2003 Postado 19 de novembro de 2003 1005 de preferencia na cozida, nem pense 2x abraço.
NinjaInc Postado 19 de novembro de 2003 Postado 19 de novembro de 2003 Cozida sempre!! A não ser q vc queira ter Salmonella
Biriba Postado 19 de novembro de 2003 Postado 19 de novembro de 2003 desculpa quis dizer 100% de preferencia cozido, nem pense 2x abraços
GirlGYM Postado 20 de novembro de 2003 Postado 20 de novembro de 2003 Todos já falaram , mais só vou fortalecer... coma sempre claras COZIDAS... pois se comer clara crua pode contrair Salmonela
washington jr. Postado 20 de novembro de 2003 Postado 20 de novembro de 2003 DENOVO ISSO??? POR FAVOR GALERA MIGUEM RESPONDE... TODA HORA A MESMA PERGUNTA E GENTE RESPONDE + Ñ TEM JEITO
magobh Postado 20 de novembro de 2003 Autor Postado 20 de novembro de 2003 Tava comendo so cozida mesmo, acho crua muito nogenta, vou continuar assim, valeu
CKIKO Postado 20 de novembro de 2003 Postado 20 de novembro de 2003 ou fritas tb. ai vc pode até faze um ovo mexido por frios, atum... fica bom.
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora