modena Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 o carbo desse pao eh complexo ou simples?? putz pq to cumendo mtu ele.. e ele engorda como dizem? :\ vcs veem algum problema em dexa-lo no lugar do integral??
Dumal Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 AXO EU, q a unica "diferença" entre os paes brancos e integral eh q o integral tem fibras alimentares e isso faiz com q vc coma menos, pq vc c sente cheio mais rapido, entao c vc manera no pao frances nao tem problema, so nao podi faze igual meu irmao q ontem mesmo comeu 11 so de cafezinho da tarde =]
lalala Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 ao menos tire o miolo,se vc for comer em excesso...1 por dia n faz mal n. flws
Krisca Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 Acho interessante se dar preferência a podutos integrais, não só pela diferença calórica, que as vezes, não é muito significativa, como no caso do pão, mas principalmente pelas vantagens nutricionais que estes apresentam em relação aos produtos refinados, além do mais, a inclusão de alimentos integrais em planos alimentares para redução de peso, também é importante, principalmente pela retenção do conteúdo de fibras, que entre outros benefícios, prolongam a saciedade, reduzindo a fome e conseqüentemente, a quantidade de alimentos ingerida.
Krisca Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 Ah, tanto o pão francês, como integral são compostos por carboidratos complexos... Até mais
ninga Postado 12 de agosto de 2004 Postado 12 de agosto de 2004 O pão frances tem tem muito carboidrato complexo sim, o amido! Porem o que mais importa é o IG dele que é alto! Fazendo com que voce acabe poupando se estoque de lipidios! Eu acho meio dificil cortar paes da dieta, pelo menos da minha é, tire o miolo...
modena Postado 13 de agosto de 2004 Autor Postado 13 de agosto de 2004 tipo cumendo 3, 4 por dia nu tem gaho intao?? tipo e sempre q como custumo comer aveia com um pouquinho d leite junto.. nao teria taaanta diferenca assim intao dos paes integrais neh??
ninga Postado 13 de agosto de 2004 Postado 13 de agosto de 2004 Eu prefiro o leite.... Ig bem mais baixo e ainda de quebra boa quantidade de proteina..
spinor Postado 14 de agosto de 2004 Postado 14 de agosto de 2004 Aproveitando o Topico pra nao abrir Outro, O pao branco tem mais IG que o integral , tá até ai blz, sempre eu dou preferencia, pro integral, agora queria sabe. em uma alimentação Pre-Treino, eu faço um lanche: 3 fatias de pao integral 2 fatias de queijo minas frescal zero de gordura, ou espremo 1 limao pro lanche nao ficar seco ou passo requeijao light ! ou 3 fatias de pao branco 2 fatias de quei.." " " ou espremo ..." " ou 20 bolachas maizena 300ml de leite, + 100ml de café ? qual seria dessas tre refeicoes a melhor pra um PRE treino, pesado de hipertrofia? o IG interfere no rendimento pre musculação?
Maria Lucia Postado 14 de agosto de 2004 Postado 14 de agosto de 2004 3 fatias de pao integral 2 fatias de queijo minas frescal zero de gordura, ou espremo 1 limao pro lanche nao ficar seco ou passo requeijao light ! Na minha opinião, esta opção é a mais completa em nutrientes para um pré-treni. Agora, 20 bolachas maizena é muita coisa... em açucar e farináceos... Eu como pão francês, uma média de 2 ao dia, sem o miolo... não estraga uma boa dieta se o restante estiver ok.
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