King84 Postado 6 de maio de 2005 Compartilhar Postado 6 de maio de 2005 Ae duvida simples em relação ao queijo branco Ao se derreter o queijo branco ele se torna mais calorico e menos nutritivo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Caio Balaroti Postado 6 de maio de 2005 Compartilhar Postado 6 de maio de 2005 Se fosse derreter sem óleo e nada do tipo, não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 Se fosse derreter sem óleo e nada do tipo, não.é Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
_TST_ Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Caio Balaroti Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas Acho que as gorduras do queijo ja são saturada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
8888 Postado 8 de maio de 2005 Compartilhar Postado 8 de maio de 2005 eu ja li uma vez que para deixar o queijo amarelo menos calorico, eh melhor derreter.. pq sai aquele óleo dele lah e vai uma boa parte da gordura fora.. mas nao deixa de conter gordura e ser calorico.. eh soh uma maneira de "aliviar" ;P quanto ao queijo branco... tem pouca gordura sim.. mas nao tem muita saturada.. alguns derretem sim.. mas acho que nao altera sua composiçao.. flws abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Nina19 Postado 9 de maio de 2005 Compartilhar Postado 9 de maio de 2005 derrete sim...só o queijo branco light q nao derrete... fica esquisitão qd frita rss o queijo branco normal é menos calórico q o queijo amarelo, mas tb é calórico e tem bastante gordura..mas sem dúvidas eh uma opção melhor... Qt a derreter...creio q nao altere em nada não... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ninga Postado 11 de maio de 2005 Compartilhar Postado 11 de maio de 2005 A unica coisa que vai acontecer é a desnaturaçao proteica, que facilita a digestao e nao altera o perfil nutricional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
MateusM Postado 24 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 24 de setembro de 2011 Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Sara Pereira Postado 25 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 25 de setembro de 2011 Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele. imagina soh a gordura neh..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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