acaz Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 eai? vc´s comem ovos com a gema ou sem a gema? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
eduardo-lhp Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 eu como sem...soh a clara...a gema tem mto colesterol....mas da pra comer de vez em quando sim...eha teh bom...mas bem pouco e de vez em quando...tipo umas duas gemas em 2x por semana... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
acaz Postado 8 de novembro de 2006 Autor Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 cara, essa coisa de colesterol em ovo já ta mais que discutido, nem são todas as pessoas que o ovo provoca colesterol... tem nego que pode comer 20 ovos por dia que seu colesterol nao aumenta... isso está ligado a varios fatores de genética e bla bla bla... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Maquiavel Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 cara, essa coisa de colesterol em ovo já ta mais que discutido, nem são todas as pessoas que o ovo provoca colesterol... tem nego que pode comer 20 ovos por dia que seu colesterol nao aumenta... isso está ligado a varios fatores de genética e bla bla bla... Relamente, tem um colega meu q come 10 ovos inteiros todos os dias e o colsterol dele ta normal, tem vez q da LO! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
mach1 Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 eu uno o útil ao agradável. Pra mim não fez bem comer a gema. Quando estou sem albumina, cozinho os ovos e como só a clara. Para não haver desperdício, dou as gemas para os meus rotweillers. ] Eles adoram! Assim, eu fico feliz e meus dogs também! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Extdefmaxvas Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 Indiferente ao colesterol, a gema é gordura pura e fatalmente super calorica, logo MUITO Antes da musculação surgir na minha vida, eu já comia apenas a clara, ou 7 claras e 1 gema etc. Mas realmente ela tem uma substancia que não me recordo o nome que faz bem, mas como o cara falou ai m cima, umas 2 por semana já bastam. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
acaz Postado 8 de novembro de 2006 Autor Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 Indiferente ao colesterol, a gema é gordura pura e fatalmente super calorica, logo MUITO Antes da musculação surgir na minha vida, eu já comia apenas a clara, ou 7 claras e 1 gema etc. Mas realmente ela tem uma substancia que não me recordo o nome que faz bem, mas como o cara falou ai m cima, umas 2 por semana já bastam. Errado tambem... pode pesquisar na internet... novos estudos tambem mostram isso... a gema tem mais proteina do que a clara... se nao me engano a clara são 3,0 g de proteina a gema uns 3,6 g por ai... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 8 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 8 de novembro de 2006 Eu troquei ovos por albumina por ser mais prático mas quando coloco ovo é só a clara , como no máximo umas 2 gemas por semana. Sei que tem estudos que o colesterol da gema não faz mal de certa forma mas prefiro não arriscar, mando a clara mesmo e já era, tenho amigo que comia em média 10 ovos inteiros por dia e teve problema de colesterol mas isso vai de pessoa pra pessoa, sem contar que pra quem tá em dieta hipocalórica não é nada legal a gema do ovo pois tem bastante gordura e caloria. Abraços ParadoxX 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Extdefmaxvas Postado 9 de novembro de 2006 Compartilhar Postado 9 de novembro de 2006 Errado tambem... pode pesquisar na internet... novos estudos tambem mostram isso... a gema tem mais proteina do que a clara... se nao me engano a clara são 3,0 g de proteina a gema uns 3,6 g por ai... Legal heim ! me mostre algum atleta com um corpo bonito que coma gema de ovos na proporção que eu como em claras de ovos. Esses "novos estudos" feitos por medicos que a cada ano fazem novas "descobertas" , já vi cada coisa, uma vez vi uma materia que um medico fiscalizou um grupo de estudantes num restaurante a kilo, e adivinhem com que prato o Doutor sedentario não foi com a cara ??? O do cara que fazia musculação, cara botou no prato 2 filés de peito de frango, uma porção de brocolis, alfaçe e tomate, azeite e duas batatas, dai o Doutor sedentario não gostou dele não ter escolhido a combinatiom queridinha da nação brasileira (Arroz com feijão) e Bla Bla Bla... disse que o cara poderia isso, poderia aquilo etc Eu devo comer feijão uma vez a cada 3 ou 4 anos, eu até gosto, mas o que minha mãe faz eu não gosto, logo como raramente como na rua acabo ficando anos sem comer, arroz eu devo ter ficado uns 3 meses sem comer, pois prefiro batata (Inglesa ou doce) ou macarrão, ou seja, se a falta da dobradinha brazuca matasse, eu estaria morto. Eu prefiro comer gema de ovo nas rarissimas vezes que como doce, na forma de quindins. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
acaz Postado 9 de novembro de 2006 Autor Compartilhar Postado 9 de novembro de 2006 concerteza o ovo tem seus prejuizos, nao disse que nao tinha... a gema tem gordura, mais tem proteina tbm... quero dizer isso.... e a clara somente proteina, mas menos que a gema ainda... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora