acaz Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 eai? vc´s comem ovos com a gema ou sem a gema?
eduardo-lhp Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 eu como sem...soh a clara...a gema tem mto colesterol....mas da pra comer de vez em quando sim...eha teh bom...mas bem pouco e de vez em quando...tipo umas duas gemas em 2x por semana...
acaz Postado 8 de novembro de 2006 Autor Postado 8 de novembro de 2006 cara, essa coisa de colesterol em ovo já ta mais que discutido, nem são todas as pessoas que o ovo provoca colesterol... tem nego que pode comer 20 ovos por dia que seu colesterol nao aumenta... isso está ligado a varios fatores de genética e bla bla bla...
Maquiavel Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 cara, essa coisa de colesterol em ovo já ta mais que discutido, nem são todas as pessoas que o ovo provoca colesterol... tem nego que pode comer 20 ovos por dia que seu colesterol nao aumenta... isso está ligado a varios fatores de genética e bla bla bla... Relamente, tem um colega meu q come 10 ovos inteiros todos os dias e o colsterol dele ta normal, tem vez q da LO!
mach1 Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 eu uno o útil ao agradável. Pra mim não fez bem comer a gema. Quando estou sem albumina, cozinho os ovos e como só a clara. Para não haver desperdício, dou as gemas para os meus rotweillers. ] Eles adoram! Assim, eu fico feliz e meus dogs também! Abraços
Extdefmaxvas Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 Indiferente ao colesterol, a gema é gordura pura e fatalmente super calorica, logo MUITO Antes da musculação surgir na minha vida, eu já comia apenas a clara, ou 7 claras e 1 gema etc. Mas realmente ela tem uma substancia que não me recordo o nome que faz bem, mas como o cara falou ai m cima, umas 2 por semana já bastam.
acaz Postado 8 de novembro de 2006 Autor Postado 8 de novembro de 2006 Indiferente ao colesterol, a gema é gordura pura e fatalmente super calorica, logo MUITO Antes da musculação surgir na minha vida, eu já comia apenas a clara, ou 7 claras e 1 gema etc. Mas realmente ela tem uma substancia que não me recordo o nome que faz bem, mas como o cara falou ai m cima, umas 2 por semana já bastam. Errado tambem... pode pesquisar na internet... novos estudos tambem mostram isso... a gema tem mais proteina do que a clara... se nao me engano a clara são 3,0 g de proteina a gema uns 3,6 g por ai...
GUILSILVA Postado 8 de novembro de 2006 Postado 8 de novembro de 2006 Eu troquei ovos por albumina por ser mais prático mas quando coloco ovo é só a clara , como no máximo umas 2 gemas por semana. Sei que tem estudos que o colesterol da gema não faz mal de certa forma mas prefiro não arriscar, mando a clara mesmo e já era, tenho amigo que comia em média 10 ovos inteiros por dia e teve problema de colesterol mas isso vai de pessoa pra pessoa, sem contar que pra quem tá em dieta hipocalórica não é nada legal a gema do ovo pois tem bastante gordura e caloria. Abraços ParadoxX 1
Extdefmaxvas Postado 9 de novembro de 2006 Postado 9 de novembro de 2006 Errado tambem... pode pesquisar na internet... novos estudos tambem mostram isso... a gema tem mais proteina do que a clara... se nao me engano a clara são 3,0 g de proteina a gema uns 3,6 g por ai... Legal heim ! me mostre algum atleta com um corpo bonito que coma gema de ovos na proporção que eu como em claras de ovos. Esses "novos estudos" feitos por medicos que a cada ano fazem novas "descobertas" , já vi cada coisa, uma vez vi uma materia que um medico fiscalizou um grupo de estudantes num restaurante a kilo, e adivinhem com que prato o Doutor sedentario não foi com a cara ??? O do cara que fazia musculação, cara botou no prato 2 filés de peito de frango, uma porção de brocolis, alfaçe e tomate, azeite e duas batatas, dai o Doutor sedentario não gostou dele não ter escolhido a combinatiom queridinha da nação brasileira (Arroz com feijão) e Bla Bla Bla... disse que o cara poderia isso, poderia aquilo etc Eu devo comer feijão uma vez a cada 3 ou 4 anos, eu até gosto, mas o que minha mãe faz eu não gosto, logo como raramente como na rua acabo ficando anos sem comer, arroz eu devo ter ficado uns 3 meses sem comer, pois prefiro batata (Inglesa ou doce) ou macarrão, ou seja, se a falta da dobradinha brazuca matasse, eu estaria morto. Eu prefiro comer gema de ovo nas rarissimas vezes que como doce, na forma de quindins.
acaz Postado 9 de novembro de 2006 Autor Postado 9 de novembro de 2006 concerteza o ovo tem seus prejuizos, nao disse que nao tinha... a gema tem gordura, mais tem proteina tbm... quero dizer isso.... e a clara somente proteina, mas menos que a gema ainda...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora