Ir para conteúdo

neo31

Membro
  • Total de itens

    98
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

neo31 foi o melhor membro do dia em 2 de Dezembro 2016

neo31 postou o conteúdo mais curtido!

1 Seguidor

Sobre neo31

  • Rank
    Iniciante

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Nao acelera muito.Ele e o que me da menos colateral. Objetivo e termo mesmo. Pensando em emendar um cutting de 6 semanas. A principio testo+masteron e alguma outra droga que nao sei ainda,coisa leve,nada pesado.
  2. Fala,irmao.Blz?Infelizmente tivemos varios obstaculos pessoais ao longo do ciclo:mudei de casa(indo morar sozinho),terminei-voltei-terminei e agora to afastado da minha namorada,mudei de academia e varias outras picas que talvez nao ocorrendo eu poderia ter curtido mais o protocolo.Realmente so agora no final (ainda tenho mais 2 aplicacoes e alguns comprimidos de stano) com a cabeca ficando mais tranquila que comecei a perceber mais os resultados.Vou relatar um pouco agora o protocolo em si: Enantato e nadrolona da Duopharma eu nao usaria novamente.Pq?Comendo bem tive menos resultados do que com o propi+npp da Landerlan com uma grande restricao calorica.Pessoal vem falando muito mal da Duo e realmente acho que pode ter fundamento as criticas.Provavelmente vou fazer meus proximos protocolos com Landerlan. O stano caps da arte ciencia bateu muito bem.Qualidade ta muito boa,ate poderia estar melhor se a cabeca nao tivesse ficado virada ai durante o ciclo,pode ter certeza que o psicologico enfluencia bastante e voce nao estando bem nada vai fluir.Quanto a colaterais nao tive. Dieta comecou com 4000kcal +- e agora deve estar batendo a 2500-2700.Como os aes sao bons ta segurando muito a massa muscular e diminuindo bastante a gordura.Comendo bastante proteina e carbo apenas 1 vez ao dia. Entrei com sabutamol nas ultimas semanas tb e ajudou bastante na qualidade.Muito satisfeito e sem grandes colaterais. Os treinos estao bem tanto no jiu jitsu como nos ferros.Aes bons treinos otimos pois o cansaco nao bate e olha que treino em jejum. Agora vou planejar o cruize e talvez ja emende com um cutting com drogas mais fracas.Estou pensando. Vamos em frente
  3. 24/03 Galera,ontem fiz um exame para ver como estavam as coisas nessas 2 semanas e seguem alguns valores de referencia: Testo + de 1.500(laboratorio so faz a medicao ate esse valor) Prolactina 7,90 (valor de referencia ate 15,2) Estradiol 23,00 (referencia ate 43,0) progesterona 117 (referencia ate 149,0) Estrona 96,5 (referencia ate 77,00) Hdl e ldl,glicose,triglicerideos todos dentro da normalidade. To pesquisando um pouco sobre o Estrona alto em homens.Ate agora achei pouca coisa e quem tiver mais conhecimento,por favor de uma luz.Achei estranho pq o estradiol esta controlado e esse um pouco alto.De qualquer forma passei a usar 0,5mg de anastrozol tsd e parece que o consumo de brocolis pode ajudar a diminuir esses niveis de Estrona.Vou adicionar brocolis na dieta e repetir os exames em 3 semanas. No mais parece que os aes estao comecando a dar as caras e o volume vindo.Ja da pra notar uma boa difenca. Peso atual 96,0kg Vamos em frente
  4. Fala,mano.Blz?Vlw por acompanhar. Vou tentar tirar uma por semana e no final coloco tudo pra ver a diferenca. Abs
  5. 21/03 Finalmente recebi meus manipulados e ja estou usando desde segunda a tarde. Os suplementos chegam hoje pelo que vi no site dos correios. Hoje tem mais um shot 0,5ml de cada. Vou manter uma rotina de peito as quartas e sabados.To achando meu peitoral pessimo em relacao ao restante do corpo.Focar nele nesse blast para ver se melhora. Vamos em frente manipulados.pdf
  6. Comecando a 2a semana do protocolo Acabei de receber uma msg dos correios avisando que o carteiro saiu para entrega dos manipulados.Finalmente!!!! Os suplementos tambem ja chegaram no centro de distribuicao aqui do Rj.Acredito que ate amanha ja receba. A partir de hoje teremos treinos de jiu jitsu 4 x na semana e com pesos 6x. Na dieta tera a entrada do whey,aveia(pos treino musculacao) e dextrose(pos treino jiu jitsu) para ajudar a bater os macros. O resto permanece igual. Hoje e dia de shot 0,5ml de cada(nandro e enant). As drogas ainda nao bateram,o que deve acontecer,a partir do final dessa semana e inicio da outra. Falando um pouco de vida pessoal ontem terminei meu namoro.Engracado como mesmo convivendo com uma pessoa nao conhecemos ela totalmente.Nao esperava da forma que foi feito,mas vida que segue.Ainda bem que tinha algumas situacoes rolando em paralelo(rsrsrsr) e sinceramente to cagando pro fim desse namoro.Meu objetivo agora e focar totalmente nesse blast. Vamos em frente....
  7. 15/03 Hoje tivemos peito e triceps supino decliando com barra+sup.declinado hammer+sup reto fechado conjugado com crucifixo com halter+desenvolvimento em pe com barra reta(sinto pegar muito mais o peitoral superior que o deltoide.Como o treino de ombro e na segunda tambem nao vejo problema)+crucifixo maquina + crossover+triceps pulley corda(faco sentado em um banco de sup 45 e puxando a corda por cima da cabeca)+ frances com halter conjugado com coice tambem com halter Meus manipulados ja estao a caminho do Rj,pelo que vi no rastreamento.Torcer para chegar o mais rapido possivel. Os suplemntos nem sinal...Mesmo status no site dos correios desde 08/03.Caso nao mude nada ate segunda vou comprar pelo menos uma albumina para ajudar a bater a quantidade diaria de proteina em quanto o whey nao chega.Foda que esse mes ta osso e qualquer gasto adicional ja quebra.Hoje foi minha ultima dose de Venom e a partir de amanha vai ser cafeina como pre treino e so(ate chegar os manipulados).Pensei em comprar o Psichotic da Insane Labz,mas 180,00 ia pesar no bolso. Quanto ao protocolo tudo normal.Hoje teve 0,5mg de anastrozol e amanha tem mais um shot de 0,5ml de cada(enan+nandro).Fica um pouco dolorido,mas nada que chegue a incomodar.Lembrando que os produtos sao Duopharma. Tenho notado que a libido esta a milhao.Isso nao e de agora e ja vem desde o cruize.Vontade de acasalar todo dia,rsrsrsrsrrsrsr Vamos em frente!
  8. Cara,to fazendo um protocolo parecido com o seu e usando nandrolona com o objetivo de ajudar nas minhas articulacoes e tendoes.Voce acredita que em tres semanas os beneficios ja comecam a ser notados?Treinei forca durante 1 mes e meio e judiou bastante de algumas partes,alem do que eu treino jiu jitsu, e forca bastante algumas partes.Hoje no treino de peito foi bem complicado(pulso direito,os 2 cotovelos e ombro direito)mas consegui fazer na raca.Foquei no movimento e nao na carga. Boa sorte e bons ganhos no protocolo!
  9. Hoje comeca a brincadeira,nao vou aguentar esperar ate dia 19 kkkkkkkkkk Daqui a pouco 0,5ml de enan e 0,5ml de nandro no vasto lateral esquerdo. Ate agora ja foi: pre treino 4 ovos+100g de bacon treino 1 dose de venom pos treino 200g de arroz e 200g de patinho Treino de hoje foi ombro e panturilha + 5 tiros na aerobike de 20 por 40 ombro=desenvolvimento maq com pegada fechada + elevacao lateral em pe +elevacao lateral maq+elevacao frontal no cross+encolhimento sentado panturilha=em pe + na maquina Dependendo de como tiver vou treinar jiu jitsu a noite.Estou tendo muitas dores no corpo pelos treinos do jiu jitsu com a intencao de competir dia 25/03,porem devo abortar esse campeonato e lutar apenas em maio.
  10. Galera,hoje comecou a chegar as paradinhas. Deposito feito na terca e entrega na quinta,fora o atendimento muito bom. Falta apenas a suplementacao e os manipulados(esses devem chegar no meio da outra semana). A ideia e comercar dia 19/03.
  11. Hoje fiz a encomenda dos produtos e ja to ansioso para chegar. Dieta montada com 4100kcal onde basicamente os alimentos sao arroz,feijao,patinho,ovos,azeite,whey,dextrose e abacaxi.4 refeicoes solidas e 2 liquidas(pos treino musculacao/jiu jitsu). Vou manter assim ate a 3a semana e apos isso fazer uma nova analise.Caso seja necessario subo mais um pouco as calorias. Vou testar o esquema de 3 dias on e 1off na dieta.O dia off estarei deixando carbo apenas no pos treino de jiu jitsu. Farei 3 refeicoes lixo nessas 10 semanas tentando quebrar qualquer homeostase e colocando bastante kcal nelas. Deixo claro que nada disso tem base cientifica e apenas meu conhecimento adiquirido ao longo dos anos escutando meu corpo. abs
  12. Fala,irmao.Blz?Eu sempre usei o anastro no incio do blast e vou continuar assim.Ja passei por 2 coach e aprendi um pouco,por isso vou manter o que deu certo. Obrigado e continue acompanhando. abs
  13. Objetivo: bulking limpo. Idade: 33 Anos Peso: 91,00KG Altura: 1,82 BF: 15% Treino a 5 anos seguidos(jiu jitsu/faixa roxa) e 15 anos musculacao Então segue abaixo Protocolo: 1 a 5 450mg de nandro+450mg de testo 6,7 e 8 600mg de nandro+450mg de testo 9 e 10 900mg de nandro+450mg de testo 7,8,9 e 10 50mg de stan oral Tsd 11-15 1.000ui hcg/semana dividido em 2 aplicacoes + 300mg de testo 16-24 30mg oxa+250mg testo 1-10 0,5mg de anastrozol Tsd 11-16 0,5mg dsdn 16-24 0,25mg dsdn Lab utilizado:Duopharma -Manipulados vit c,omega 3,metformina,same,cha verde,tadalafil+arginina Lab:Farmacia arte e ciencia -Suplementos whey,crea,multivitaminico,dextrose,cafeina Lab:Growth Conforme a galera for interagindo vou passando mais detalhes.
  14. neo31

    Proximo Blast-Enantato+bold+masteron

    Assim que ele me passar vou perguntar e respondo pra vc.srrsrs
  15. neo31

    1º Ciclo BOLDENONA E ENANTATO NÃO BATE

    Cara,nao sei se esse calculo ai esta tao certo assim e pelo que sei a bold influencia positivamente no exame de testo.
×