Jump to content

heltonoz

Membro
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Primeiro ciclo com produto da king pharma: é bom esse blend?   
    aki em Ribeirão preto , todos fornecedores tem king pharma , já usei deca em low doses , só para articulação
    agora não acreditaria em nenhum blend , (de qualquer lab ) fora que estão falsificando demais king pharma, alias ai já outro assunto , pq achar coisa under boa hoje em dia tá osso
     
    abraço
     
  2. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in O laboratório RGL é bom?   
    vc de ser de Ribeiraõ Preto ou Região, aqui é bem conhecido , já usei enantato deles e fez seu papel , acabei de comprar 3 bolde deles vamos ver se é boa
    mas aqui é bem conhecida , e tem uma boa fama , abraçõ
     
  3. Upvote
    heltonoz got a reaction from Arnaldo Santos in Ciclo Deposteron+Boldenona+Dianabol: não vou usar HCG! Anastrozol intra-ciclo?   
    e ai blz , Farmaciamix vc vai pagar 46,00 total com frete 53,00 se não me engano , comprei o meu lá  , abraço 
     
  4. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in CICLO6 DRAGPHARMA verdadeiro? Código de autenticação deu falso (fotos)   
    cara não tem erro , se deu que é falso na autenticação no site da dragpharma , É PORQUE É FALSO , infelizmente 
    não existe 2 códigos iguais , na drag pharma vc só autentica 1 x cd produto 
    ABRAÇO
    infelizmente falso meu amigo , não existe dois código iguais , quem dira 4
  5. Upvote
    heltonoz got a reaction from Magro de Ruym in O médico receitou Deca-Durabolim: 3 ampolas de 1 ml a cada 20 dias   
    me desculpe mais uma vez , mas isso não é pesquisa , isso é uma pergunta , mas vou tentar te dar uma ajuda ( pois não faço tpc )
    anastrozol se usa durante o ciclo ( pesquise dosagem , o correto é acompanhar com exames )
    pós ciclo é serms ( o correto é fazer exame para ver o que precisa mesmo )
     
    abraço
  6. Upvote
  7. Upvote
  8. Upvote
    heltonoz got a reaction from Mestre in O médico receitou Deca-Durabolim: 3 ampolas de 1 ml a cada 20 dias   
    ( 2 )
  9. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in O médico receitou Deca-Durabolim: 3 ampolas de 1 ml a cada 20 dias   
    me desculpe mais uma vez , mas isso não é pesquisa , isso é uma pergunta , mas vou tentar te dar uma ajuda ( pois não faço tpc )
    anastrozol se usa durante o ciclo ( pesquise dosagem , o correto é acompanhar com exames )
    pós ciclo é serms ( o correto é fazer exame para ver o que precisa mesmo )
     
    abraço
  10. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in O médico receitou Deca-Durabolim: 3 ampolas de 1 ml a cada 20 dias   
    cara pela pergunta que fez ref a TPC , acho melhor vc nem ciclar , precisa de muita pesquisa ainda , desculpe
    abraço
  11. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Ciclo bold + enantato de testosterona: vou aumentando a dose?   
    dosagem da bolde está boa, só aumentaria para no minimo 8 semanas ( prefiro 10 )
    enantato de 400 á 500 mg semana já esta ótimo
    seu enantato é de 300mg por ml ? se for eu faria assim
    1-10 enantato ( seg.quarta.sexta) 0,5ml total semana 450mg
    1-10 boldenona ( seg.quarta.sexta ) 1 ml total semana 600md ( se for de 200 mg )
    não esqueça do anastrozol
     
    abraço !!!
  12. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Ciclo bold + enantato de testosterona: vou aumentando a dose?   
    boa tarde , droga oral poderia ser o dianabol , apesar que prefiro enantato e boldenona , seguido de uma dieta para bulk limpo , abraço
     
  13. Downvote
    heltonoz got a reaction from Marciojose in TPC: Tamoxifeno e Clomid de 12 em 12 horas ou 1 vez ao dia?   
    bom dia
    12 em 12
    abraço
  14. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in TPC: Tamoxifeno e Clomid de 12 em 12 horas ou 1 vez ao dia?   
    bom dia
    12 em 12
    abraço
  15. Downvote
    heltonoz reacted to whitsmith in Primeiro ciclo de 8 semanas com Durateston   
    acho que ao invez de jogar na segunda e quinta era mais jogo mandar 500mg segunda ou 250 só e adicionar outra droga, a depender do seu objetivo se quer ganhar volume uma Deca na quinta, ou se quer "massa magra" jogar stanozolol. Eu pesquisei MUITO antes de ciclar e geralmente 1 droga só nao da o ganho que a pessoa "espera"... Mas se tá decidido de mandar só isso, siga em frente e prepare uma Tpc top e uma suplementação topp pq só testo não vai dar o Up esperado... Acompanhando!!
  16. Upvote
    heltonoz got a reaction from Mestre in Ciclo bold + enantato de testosterona: vou aumentando a dose?   
    dosagem da bolde está boa, só aumentaria para no minimo 8 semanas ( prefiro 10 )
    enantato de 400 á 500 mg semana já esta ótimo
    seu enantato é de 300mg por ml ? se for eu faria assim
    1-10 enantato ( seg.quarta.sexta) 0,5ml total semana 450mg
    1-10 boldenona ( seg.quarta.sexta ) 1 ml total semana 600md ( se for de 200 mg )
    não esqueça do anastrozol
     
    abraço !!!
  17. Upvote
    heltonoz reacted to Toxi in Ciclo bold + enantato de testosterona: vou aumentando a dose?   
    Boa escolha, dianabol ou até mesmo oxandrolona são boas opções.
  18. Upvote
    heltonoz got a reaction from Mestre in Ciclo Deposteron+Boldenona+Dianabol: não vou usar HCG! Anastrozol intra-ciclo?   
    e ai blz , Farmaciamix vc vai pagar 46,00 total com frete 53,00 se não me engano , comprei o meu lá  , abraço 
     
  19. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Análise de exames após uso de Enantato e Stanozolol   
    valeu toxi , obrigado
     
  20. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Análise de exames após uso de Enantato e Stanozolol   
    intendi seu ponto de vista em  relação a vida toda , vou repensar , em relação ao medico , na minha cidade tem endocrinologista que faz acompanhamento para uso de anabolizantes , sempre vou qdo não da para resolver sozinho ou com ajuda rsrs ( 350,00 a consulta é osso ) , abraço
    obrigado, devo parar com a testo e fazer tpc ? ou mantenho a testo ( que estou a 4 meses)( trt ) ajusto a dieta e repito os exames daqui uns 2 meses ?
  21. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Análise de exames após uso de Enantato e Stanozolol   
    com certeza toxi , dieta do natal até agora ta um lixo , nunca fui bom com a dieta , estou montando uma com low carbo , + proeinas e  gorduras boas , + vou calcular os macros ainda , em relação aos exames , acho que da ´para mandar a bolde ? depois refazer os exames e ir ao medico ? 
    desde já obrigado
  22. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Análise de exames após uso de Enantato e Stanozolol   
    Mestre obrigado por comentar , então porque não acha legal testo para vida toda ? meus níveis de testo estava normal mas muito baixo , gostaria de deixá-los normais mas la em cima , em relação ao eixo não me preocupo , pois ja tenho 2 filhos e minha esposa é operada . em relação ao figado sim me preocupo , minha duvida maior é que gostaria de fazer 10 semanas de boldenona 600mg e mater a qtd da testo , depois refazer os exames e ir ao medico. ou procuro o medico antes ?desde ja agradeço , abraço
     
  23. Upvote
    heltonoz got a reaction from fisiculturismo in Análise de exames após uso de Enantato e Stanozolol   
    idade - 37
    altura - 1,70
    peso - 95
    bf - 18
    braço - 43
    treino - 4 anos
     
    E ai pessoal blz , tentarei ser breve segue +- um relato até o dia de hoje
     
    1° ciclo cutting ( 2014 ) 8 semanas enantato 600mg semana + 60 mg oxa dia
     
    Tpc após´28 dias tamox e vitamina e ( exames após , tudo ok )
     
    Resultado de 89 para 91 kg bf de 25 para 21 (mantive tudo )
     
     2° ciclo janeiro 2015 8 semanas enantato 600mg semana e 100 mg dsdn stano ( 6 semanas ) tpc após 28 dias ,exames após isso , e o fígado baleado por causa do lixo do stano ( nunca mais ) e colesterol tbm alterado
     
    Resultado : de 91 para 95  , bf caiu para 20 , mas minha dieta foi um lixo perdi 3 kg após
     
    Após 4 meses repeti os exames e o meu ggt continuava alto , já avia tomado vitamina E , silimarina e complexo b por 2 meses e não adiantou.
     
    Resolvi administrar 300mg de enantato dividido e 2x  ( 0,5ml seg e quinta )
     
    Para o resto da vida rsrsrs , sendo que minha texto estava normal mas bem baixa, exame do dia 06/06/2015
     
    Testosterona total – 9,26                referencia – 4,94 a 32,01
     
    Estou nessa vida a 4 meses e não pretendo parar
     
    Pretendo fazer 1 ou 2 blast por ano ( vai depender dos exames )
     
    Estava querendo usar 600 mg boldenona por 10 semanas e manter a texto na mesma dosagem , porem fiz  os exames abaixo para avaliarem
     
    Duvida maior – ggt e creatinoquinase – muito alto
     
    Procuro um medido antes ou faço o ciclo , repito os exames e vou ao medico ?
     
    Segue abaixo todos os exames , em vermelho são os alterados , abraço
     
     
    GLICOSE  :                    resultado  - 96mg/dl ------------------ referencia - 70 a 99 mg/dl – ok
     
    COLESTEROL HDL :     resultado – 36mg/dl ------------------ referencia  - 35 a 65 mg/dl – ok
     
    COLESTEROL VLDL :   resultado – 47,2 mg/dl -------------- referencia – 06 a 40 mg/dl –  alterado
     
    COLESTEROL LDL :     resultado – 138,8 mg/dl ----------- referencia – 100 a 129 mg/dl –alterado
     
    COLESTEROL TOTAL:  resultado – 222 mg/dl --------------- referencia - 200 a 239 – aceitável
     
    TRIGLICERIDES :       resultado – 236 mg/dl ----------------- referencia -  150 a 200 –  alterado 
     
    TGO :                        resultado – 41 u/l ----------------------- referencia – 5 a 34 u/l – alterado
     
    TGP :                         resultado – 51 u/l ----------------------- referencia – 5 a 55 u/l – ok
     
    GGT :                        resultado – 130.0 u/l ------------------- referencia -12 a 64 u/l – alterado
     
    DESIDROGENASE  LACTICA :   resultado – 184 u/l ------- referencia - 200 a 480 u/l – ok
     
    CALCIO IONICO :    resultado – 1.24 mmol / l ------------- referencia - 1.13 a 1.32 mmol/l – ok
     
    MAGNESIO :           resultado – 1.9 mg/dl ------------------ referencia – 1,6 a 2,6 mg/dl – ok
     
    SODIO :                   resultado – 137.9 mmol/l ------------- referencia – 135 a 148 mmol/l – ok
     
    POTASSIO :             resultado – 4.2 mmol/l ---------------- referencia – 3.5 a 5.0 mmol/l – ok
     
    FOSFORO :              resultado – 3.7 mg/dl ----------------- referencia – 2.5 a 4.6 – ok
     
    ACIDO URICO :       resultado – 6.5 mg/dl ----------------- referencia – 3.5 a 7.2 – ok
     
    FERRO SERICO :     resultado – 93.0 µg/dl ---------------- referencia – 65 a 175 µg/dl – ok
     
    FERRETINA NO SANGUE :    resultado – 247.7 ng/ml --- referencia – 20 a 250 ng/ml – ok
     
    CREATINOQUINASE :   resultado – 731.0 u/l --------- referencia – 30 a 200 u/l – muito alterado
     
    UREIA :                    resultado – 26.0 mg/dl -------------- referencia – 19,0 a 44,0 mg/dl – ok
     
    CREATININA :        resulatdo – 1.1 mg/dl ---------------- referencia – 0,72 a 1,25 mg/dl – ok
     
    INSULINA :             resultado – 10.6 µu/ml ------------- referencia – 3.0 a 25.0 µu/ml – ok
     
    TSH :                       resultado – 2,14 uiu/ml ------------ referencia  - 0,35 a 4,94 uiu/ml – ok
     
    CORTISOL :            resultado – 11.2 µg/dl -------------- referencia – 3,7 a 19,4 µg/dl – ok
     
    TESTOSTERONA LIVRE :  resultado – 21,76 ng/dl --- referencia – 3,17 a 19,04 ng/dl – esperado
     
    TESTOSTERONA TOTAL : resultado – 811,81 ng/dl--- referencia – 175 a 781 ng/dl – esperado
     
    ESTRADIOL :         resultado – 42 pg/ml ---------------- referencia – inferior a 47 pg/ml – ok
     
    T3 LIVRE :                   resultado – 3,25 pg/ml ----------- referencia – 2,50 a 3,90 pg/ml – ok
     
    PROGESTERONA :     resultado – 0,40 ng/ml ----------- referencia – 0,1 a 0,2 ng/ml – alterado
     
    LH :                            resultado – 0,18 miu/ml ----------- referncia – 1,24 a 8,62 mui/ml – esperado
     
    FSH :                       resultado – 0,06 mil/ml ------------ referencia – 0,95 a 11,95 mil/ml – esperado
     
    ZINCO :                   resultado – 69,6 mcg/dl ----------- referencia – 70,0 a 120,0 mcg/dl – aceitável
     
    HOMOCISTEINA :       resultado – 8,86 micromol/l ----- referencia – 5,46 a 16,20  - ok
     
    SHBG :                   resultado – 26,5 nmol/l ------------ referencia – 13,2 a 89,5 nmol/l – ok
     
    IGFBP-3 :               resultado  - 3,0 ug/ml -------------- referencia – 3,4 a 6,7 ug/ml – alterado
     
    IGF-1 – SAMATOMEDINA  - C :       resultado 346 ng/ml ------  referencia – 109 a 284 – alterado
     
    PLAQUETAS :         resultado – 242000 / mm3 ---------- referencia – 150.000 a 400.000 - ok
     
    ERITROGRAMA ---------------------------------------------------------- OK
     
    LEUCOGRAMA ----------------------------------------------------------- OK
     
    T3 REVERSO ---------------------------- NÃO ESTA PRONTO ------- POSTAREI QDO ESTIVER
     
    VITAMINA D ---------------------------- NÃO ESTA PRONTO ------- POSTAREI QDO ESTIVER
     
    ESTRONA ( E1 ) ------------------------ NÃO ESTA PRONTO ------- POSTAREI QDO ESTIVER
     
    PROLACTINA --------------------------- NÃO ESTA PRONTO-------- POSTAREI QDO ESTIVER
     
     
    sei que irao dizer do bf alto , mas os resultados para min foram satisfatório , nunca usei ia e como podem ver nos exames a 4 meses com 300mg semana de enantato e2 esta otimo ( 42 )
    o colateral maior que tive foi causado pelo ( merda do stano ) ( nunca mais )
    desde ja agradeço quem puder colaborar , abraço 
×
×
  • Create New...