Jump to content

lucalbn

Membro
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. Sinto problema com ambos, mas é pior na masturbação. Já usei viagra e tál mas não vejo muita diferença por conta da libido baixa. Até meus 14-15 anos eu tinha uma libido absurdamente alta, sempre pensava que por conta da libido tão alta que eu tinha jamais teria um problema dessa, meu psicológico era muito bom. Do nada começou esse problema, de uma hora para outra. Tenho certeza que psicológico não é, e se não for hormonal o que poderia ser? Já não sei mais o que fazer. Antes do problema não tenho exames, eu tinha 14-15 anos com a saúde perfeita, esse problema aconteceu do nada, literalmente.
  2. Vim relatar meu problema aqui porque sei que tem muita gente que conhece bem sobre. Eu tenho 20 anos e a mais ou menos 5 anos começou uma falta de libido e disfunção, fui deixando achando que uma hora o problema se resolveria e nada, até hoje estou na mesma. Já fiz exames do quadro hormonal várias vezes, no penúltimo estava com a testosterona baixa, usei testo em gel, melhorei minha alimentação e ela deu uma aumentada. Vou colocar a baixo o resultado dos últimos exames que fiz nessa terça-feira: COLESTEROL TOTAL Resultado: 245,0 mg/dL Valores de referência: Desejável < 190 mg/dL COLESTEROL HDL Resultado: 47,0 mg/dL Valores de referência: Desejável > 40 mg/dL COLESTEROL LDL Resultado: 175,0 mg/dL HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE (FSH) Resultado: 2,02 mUI/mL Valores de referência: Homens 1,50 - 12,4 mUI/mL HORMÔNIO LUTEINIZANTE (LH) Resultado: 2,3 mUI/mL Valores de referência: Homens 1,7 - 8,6 mUI/mL BETA ESTRADIOL (E2) Resultado: 17,85 pg/mL Adultos 25,8 - 60,7 pg/mL TESTOSTERONA TOTAL Resultado: 451,7 ng/dL Adulto 280 - 800 ng/dL TESTOSTERONA LIVRE Testosterona Livre : 11,21 ng/dL Testosterona Biodisponível : 262,85 ng/dL Valores de referência: Testosterona Livre: Homens 3,17 - 19,04 ng/dL Testosterona Biodisponível: Homens (20 a 50 anos) 80,7 a 447,1 ng/dL PROLACTINA Resultado: 8,40 ng/mL Referencia: Adulto 4,6 - 21,4 ng/mL GLOBULINA DE LIGAÇÃO DO HORMÔNIO SEXUAL (SHBG) Resultado: 23,6 nmol/L Valores de referência: 14,5 a 48,4 nmol/L Obs: Testosterona aumentou de 215 para 451. Colesterol baixou de 338 para 245. Já não sei mais o que fazer, já passei por varios e varios médicos, nenhum conseguiu resolver meu problema. Além da falta de libido e DE, sinto as vezes cansaço. Atualmente estou cuidando da minha alimentação e fazer exercicios fisicos em media 3x por semana. Alguém tem alguma sujestão do que poderia fazer? Já não sei mais o que fazer, já tentei de tudo. (Nunca usei nada de anabolizantes e nem nada de drogas, única droga foi que fumava maconha de vez em quando)
×
×
  • Create New...