Boa tarde, pessoal!
Me chamo Guilherme e já treinava por cerca de 1 ano e meio (2015-2017), mas por motivos maiores tive que parar e voltei há 4 meses (desta vez pra ficar, hehe).
Quando voltei, estava mais gordinho (sempre sofri com isso, cheguei a ter 100kg), estava com 23% de BF e agora estou com 18%. Fiz um "cutting" por mais ou menos 2 meses para dar uma diminuída. Agora, aumentei os macros a fim de aumentar a massa magra. O que acham?
Idade: 20
Altura: 1,74
Peso: 85
BF: 18%
Problemas de saúde: asma (fraco), facilmente controlado com remédio Seretide
Tempos de treino: 04 meses
Ciclos feitos: -
Divisão de treino: A - peito e tríceps / B - costas e bíceps / c - perna e ombro - treino 6x por semana
ALGUMAS MEDIDAS:
Tórax: 104cm
Cintura: 91cm
Abdômen: 83cm
Quadril: 102cm
Antebraço: 28cm
Braço: 38 (contraído)
Coxa: 59cm
Panturrilha: 37cm
Todas as medidas foram antes de treinar.
DIETA:
09:00
50g de aveia + 2 bananas médias + shake de albumina = 6 claras de ovos
12:00
200g de massa integral + 200g de frango
14:30
200g de massa integral + 200g de frango
16:30 (pré-treino)
200g de massa integral + 200g de frango
18:00 (treino)
20:00
200g de massa integral + 200g de frango
22:00
3 ovos
Alterno a massa integral com arroz integral e também vario a fonte de proteína, mas geralmente é frango.
Estou bebendo cerca de 4L de água por dia.
Infelizmente não consigo ingerir nenhum tipo de salada, erro meu.
MACROS (média):
266g proteína
340g carboidrato
13g gordura - esta medida se dá apenas pela última refeição, mas utilizo azeite no preparo de todas as proteínas.
SUPLEMENTAÇÃO:
08:00
420mg de cafeína
17:30
pré-treino (Beast)
18:00
5g de BCAA
19:30
30g de Whey concentrado + 5g de creatina
22:00
Multivitamínico + ômega 3
Estou pensando em seguir este plano por mais 2 meses e meio e depois partir para outro cutting, o que acham?
Valeu!