Jump to content

Hawkins

Membro
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Hawkins

  • Rank
    Iniciante

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ta fazendo um bom trabalho parceiro e a prova disso sao os resultados! Parabens! 9 kilos é algo bastante significativo, ta no caminho! Legal que vc tenha feito o ajuste pra nao se lesionar! É isso ai! Vai afinando o piano ao mesmo tempo que toca o concerto, o importante é a musica nao parar! Continua com o planejamento. Se der uma escorregadinha, tenta compensar sem fazer loucura e segue em frente! Vai, que dá!
  2. E ai Cleto, montou a dieta? Ta seguindo?
  3. Fala Azzis, Parabens pela atitude de mudar de vida parceiro!! Vai na fé que daqui a um tempo ja vai ver uma boa transformacao! “O cara” das dietas ta te ajudando! Tentando ajudar em algo tambem, manter frequencia cardiaca a 190 bpm nao me parece bom cara! Isso é frequencia para atleta e vc pode estar forçando demais, arriscando se lesionar e ter que ficar parado por um tempo, o que faria o projeto atrasar. Cuidado p nao se lesionar! Uma frequencia proxima de 145 ja é muito bom para queima de gordura (pelo menos neste começo) e vc nao arrisca tua saude! (190 bpm nao é bom nem p teu coracao que nao ta acostumado!) É normal sentir alguma dor, mas se esta for excessiva ou constante, pode ter algo errado, fica de olho! Ta no caminho certo, apenas controle a ansiedade. É melhor uma evolucao mais lenta, porem constante (sem interrupcoes de lesoes) do que tentar fazer tudo pra ontem. Paciencia, disciplina e constancia parceiro! Pense numa evoluçao gradual. Isso tudo entra no “planejamento” que o Apollo comentou la em cima. Vai, que dá!
  4. Acho que nada é a toa Felipe, melhor uma vez por semana do que nada. Tentaria apenas estressar um pouco mais usando alguma tecnica avançada ao final da ultima serie de cada grupo muscular (nao de todas!) ex: dropset ou rest and pause (indo ate a falha 3x no Drop ou no rest) ou gvt (10x10) ou fst-7 (7 series com descanso/alongamento de 15 seg entre series) no treino A por ex... Voador (na quarta serie apenas): vai ate a falha, reduz peso em 20%, vai ate a falha, reduz 20%, vai ate a falha, reduz, vai ate a falha (dropset) triceps corda (na terceira serie): vai ate a falha, descansa 10s, vai ate a falha, descansa 10s, vai ate a falha, descansa 10s, vai ate a falha (rest n pause)
  5. Meu treino muda toda semana (passado por personal). Esta semana, devo fazer ABCDE, 1min descanso (abdominais e fst7, 30 seg) Treino A - Dorsais/antebraços puxada vertical triangulo 4x10 levantamento terra 4x8 remada curvada barra supinada 4x12 remada curvada halt pronada 4x8 (rest n pause 3x) rosca inversa alternada 2 x 8 flexao punho halt sentado 7x12 (fst7) Hiit 10 min Treino B - Peitoral/Abdomem Supino reto 4x12 cross over polia media 4x8 supino declinado halt 4x10 peck deck 4x12 (drop set 3x) abd supra 4x12 abd infra 4x10 Hiit 10 min Treino C - Panturrilha/Coxa gemeos em pe 4x10 (rest n pause 3x) gemeos sentado 3x12 gemeos em pe hack 2x12 agachamento smith 4x10 agachamento bulgaro halteres 4x10 extensora + flexora 3x12 (bi-set) Treino D - Deltoides/Trapezio Manguito rotador externo barra 2x8 elevacao lat halteres 3x10 elevacao frontal barra pronada 7x10 (fst7) encolhimento halteres 10x10 (gvt) remada alta barra 2x8 (rest n pause 3x) Hiit 10 min Treino E - biceps/triceps/abdomem rosca martelo corda cross 5x8 rosca direta + rosca alternada 5x8 (bi set) rosca testa halteres supinada 5x10 triceps pulley supinada 7x10 (fst7) abd supra abd infra hiit 10 min OBS: grupos musculares sendo trabalhados conforme desenvolvimento ate aqui. Panturrilha por ex ta um pouco atrasada, entao ta puxando mais. Periodização com alternância de acordo com os ciclos. O que acham?
  6. Obrigado @Bravo Costa!! Sempre ajudando muito! Desculpe pelas infos incompletas @Apollo Galeno. Ainda estou em fase de pesquisa para este ciclo, que so devo (ou nao) fazer daqui uns 3 meses. Ainda estou terminando o segundo ciclinho de oxan/testo (tem mais umas 3 semanas), depois disso dou uma ajustada no eixo, e ai embarco (ou não) nesse deca/stano. Seguem as informacoes por ora, que vou atualizar ao final do ciclo junto com as fotos. Idade: 36 Altura: 1.86 Peso: 86 Medicações em uso (Anticoncepcional, etc...): nenhuma regular (naldecon eventualmente para conter coriza recentemente) Problemas de Saúde: nenhum, mas fiz retirada da vesicula.  Tempo de treino: 6 anos (3 com disciplina) Ciclos FEITOS com dose e tempo: ciclo 1: 100mg testo gel veiculo comum / 60mg oxan manipulada tsd (8 semanas) TRT (em seguida): 100 mg/dia testo gel pentravan (8 sem) ciclo 2: (em curso) 150mg testo gel pentravan / 40 mg oxan manipulada tsd (9 sem) (No meio da trt fiz exames e eixo estava normal, apenas dht acima do normal dentre todos os exames, mas nao muita coisa. Mas agora com este ciclo acho q o eixo foi p pau e o dht deve estar nas estrelas) neste periodo, em cutting. Peso mantido em 86kg, mas bf caiu de 18 para 12.8 (devo finalizar abaixo dos 12) Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo: ainda pesquisando, mas a ideia é deca+stano+testo, injetaveis, para bulking Divisão de treino e horario do mesmo: ABCD e ABCdE (4 a 5 vezes p semana), as 18:30 hr aprox.  Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia Passei pelo seguinte neste período: 220p/85g/215c (10 semanas) 220/80/260c (6 sem) 220/80/285 (4 sem) 180/80/350 (3 sem - atual - tentando ganhar um volumezinho) 200/80/270 (ideia para dar mais uma cortada nas duas semanas finais) Nao sigo um cardapio definido todos os dias, mas para bater os macros basicamente os alimentos que uso sao: arroz integral, feijao, patinho ou frango grelhado, azeite, amendoas, brocolis, tomate, batata, mandioca, iogurte, frutas, aveia, pasta amendoim, granola, açai, atum, patinho moido. Suplementacao p fechar macros: whey, caseina, malto. Lixo (1x semana, mas cuidando p ficar dentro dos macros): hamburguer/pizza (la vem o puxao de orelha? Haha) Terminando esse ciclo posto fotos e composição atualizada.
  7. Uma outra possibilidade que me ocorreu para uma TPC com deload.. pensando em segurar os ganhos... usar ostarina por 4-6 semanas partindo de 25mg/dia.. alguem ja tentou? Obs para as consideracoes de dosagens: usuario recreativo, querendo ganhar volume, sem muita pressa.
  8. Salve salve mestres jedis da hipertrofia! Gostaria de levantar uma discussão ( ouvir opiniões) sobre dosagens (semanais - porem com aplicacoes respeitando as meia-vidas) dentre outras coisas, para um ciclo de Deca/Stano/Testo. Considere-se um eixo equilibrado e exames normais no pre-ciclo. primeira questão: sendo este o primeiro ciclo fora de drogas mais “leves” (oxan/testo), faria sentido fazer mais curto (8 semanas) ou “go hard or go home” e mete logo 12 semanas? Segunda: considerando deca/stano (injetável) que ester de testo (injetavel tbm) seria mais apropriado no protocolo? Terceira questão: considerando que houvesse uma faixa de eficiência/risco/retorno, levando em consideração receptores e colaterais, o que seria uma dosagem baixa (mas ainda um pouco efetiva) e uma alta (bastante efetiva mas com colaterais ja entrando na parte “alta”)? Quarta: considerando a duraçao do ciclo. Existe algo que possa ser administrado para aumentar os receptores em curto espaço de tempo. Se sim, o que seria uma dosagem coerente? quinta e ultima: considerando uso de hcg na TPC, faria sentido combinar o hcg com uso de testo, com reducao gradual na dosagem da testo, entra com hcg a prtir de certo ponto, chegando a niveis fisiologicos da testo e depois zerando a exogena, para trazer o eixo de volta (to falando besteira?) - sei que aplicar testo na tpc nao é tpc Propriamente dita, mas a ideia é tentar segurar ganhos e fazer uma transicao mais gradual para retorno do eixo (posso estar falando besteira mas foi uma ideia q me ocorreu) agradeço de antemao se puder contar com a experiencia de vcs para sanar estas duvidas. abs
  9. Perder peso??? Segundo lugar, igual ao primeiro. Hehe
  10. Sabias palavras srs! Com isso ja sei o que fazer. Nao tomo nada por enquanto e paro de fumar! Hehe obrigado!!
  11. Oi pessoal, Estou fazendo meu segundo ciclo de Testo com Oxan e gostaria de uma opinião sobre IA. O ciclo é de 8 semanas, sendo: 1-2: 40 mg Oxan + 150 mg testo Gel pentravan tsd 3-8: 60 mg Oxan + 150 mg testo gel pentravan tsd O médico me receitou Anastrozol 1mg/sem, 1x a semana, como IA, mas ao invés de usá-lo (impactando diretamente meu E e fazendo ele variar mais que pipa no vento) to pensando em usar Tamoxifeno. Não tenho tomado o anastro pq não to sentindo nenhuma sensibilidade e realmente não queria mexer no meu E diretamente. O que acham? Alguém pode me ajudar com uma recomendação? Outra coisa, fumante usar tamoxifeno é muito muito arriscado? Posto isso, reconsidero tomar Tamoxi e fico no anastrozol? Valeus!
  12. Nao tenho o mesmo nível de especialidade do pessoal do forum @klima , mas gostaria de compartilhar contigo minha experiencia bastante parecida... Passei por algo que parece ser semelhante ao que pode estar acontecendo com vc. Fiz dieta low carb por um periodo de tempo muito longo! Resultado: Perdi 13 quilos, mas não sequei gordura. Fiquei um falso magro (acima de 20% de BF). Perdi massa magra (que já nao era muita) tambem no processo. Meus hormonios ficaram todos desregulados com minha testosterona e DHEA indo abaixo do limite inferior do que é considerado "normal". Fora a restrição alimentar, focava muito em cardio (como parece ser o seu caso) e pouco em musculação, o que não contribuia para ganhar massa magra. Não digo que tua situação é a mesma nem ofereço uma solução, mas sugiro 1) investigar se não é uma dieta muito restritiva que ta te deixando estagnada e ferrando com seus hormonios e 2) se ajustar teus treinos para mais dias de musculação e menos de cardio, não seria mais apropriado no teu caso. No meu caso BTW consegui colocar as coisas de volta nos trilhos aumentando a ingestão calórica (comecei a comer mais, e perdi BF!), ajustando os macros e melhorando qualidade/eficiencia dos treinos (com ajuda do pessoal aqui do forum). Restrição pesada de calorias ou macros as vezes podem jogar contra seu objetivo, cuidado. Não sei se dá para dizer que teus macros estão "desregulados", mas acho que ta muito alto em gordura e baixo em carbo. Se fosse eu, aumentaria o carbo e diminuiria gordura, e usaria essa energia extra pra aumentar a musculação. Enfim, aqui no forum tem uma turma muito fera em dieta que poderia te ajudar melhor do que eu!! Pode confiar nos mais veteranos que dá certo! Boa sorte ai!
  13. Fala pessoal, tudo bem? Andei um tempo sumido, mas to voltando só para finalizar o post com os resultados. Ainda to longe de onde quero chegar, mas fiquei bastante satisfeito com o que obtive neste primeiro ciclo, considerando ser o primeiro contato com hormonios exogenos e que comecei o ciclo sem entender muito bem sobre treino e dieta. Agradeço muito pela ajuda que obtive, isso não seria possível sem as dicas valiosas que recebi aqui. Vamos lá! Resultado físico: Notável (foto de comparação do antes e depois deste ciclo em anexo). Resultados da bioimpedancia (antes x depois): Peso: 84,0 x 84,1 Massa Muscular: 39.5 x 41.3 kg (pouca evolução, mas ganhei mm mesmo em cutting e já fico feliz) BF: 17.6 x 14.2 IMC: 24.4 x 24.4 TMB: 1866 x 1928 Circunferencia Cintura: 90.6 x 87.5 Exames de Sangue (antes x depois x (valores referencia)) Uréia: 36 x 37 mg/dl (19 a 49) Acido Urico: 9,0 x 5,8 mg/dl (3,7 a 9,2) TGO/AST: 25 x 34 U/L (< 34) TGP/ALT: 30 x 44 U/L (10 a 49) Bilirrubina Total: 1,0 x 0,6 mg/dl (0,30 a 1,20) Colesterol Total: 199 x 205 mg/dl (< 190) HDL: 49 x 54 mg/dl (>40) LDL: 121 x 128 mg/dl (Desejavel 100 a 130) Triglicerides: 172 x 115 mg/dl (<150) Testo total: 611 x 815 ng/dl (165 a 753) Testo Livre: 131 x 175 pg/dl (23 a 212) DHT: 462 x 940 pg/ml (250 a 800) - acho que a oxan era da boa hehe Vit. D: 23 x 43 ng/dl (>20) FSH: 1,54 x 2,03 mUI/mL (1,4 a 18,1) LH: 2,77 x 4,35 mUI/mL (1,5 a 9,3) Progesterona: 0,81 x 0,51 nd/dl (0,28 a 1,22) Estradiol: 40,2 x 29,6 pg/ml (<39,8) Estrona: 59,4 x 57,7 pg/ml (25,1 a 91,4) Sulfato DHEA: 340 x 304 ug/dl (65 a 334) Fibrinogenio: 412 x 377 mg/dl (284 a 580) Ou seja, exceto pelo colesterol e DHT que aumentaram (mas ja era esperado) consegui um bom resultado sem ferrar minha saude. Isso foi feito em março, um mes apos o final do ciclo. Quando comecei o cutting eu nao tinha uma meta especifica de BF, mas imaginava chegar em algo proximo dos 16. Entao, foi bem melhor do que esperava. Também achei que perderia massa magra no percurso e o leve ganho me deixou contente. Terminei o ciclo com Oxan em fev, não fiz TPC e continuei em TRT com gel (100 mg/d pentravan), o que aparentemente afetou pouco meu eixo (exame foi feito ao final de março, quando ja tinha deixado a Oxan e estava em TRT apenas, há um mes). Agora, passados dois meses do final do primeiro ciclo com Oxan, estou iniciando novo ciclozinho leve (hehe), mas isso vai ser uma outra história. Mais uma vez, muito obrigado pela ajuda senhores! Abraços
  14. To mantendo e tentando obter o maximo de comida. Suplementando so quando nao da mesmo (o bolso tambem agradece), pra nao falhar nos macros pelo menos. Melhorando carga glicemica tambem, com mais fibras. Ainda to aprendendo e ajustando o dia a dia, mas to percebendo mudanças acontecendo levemente a cada dia, musculos começando a dar as caras, ainda frango e com uma capa de gordura, mas melhorando aos poucos. Seguindo as dicas de vcs acho q to encontrando o caminho. Em breve posto fotos. Principal aprendizado deste ciclo esta sendo dieta e treino. Ja quero manter por toda vida! E ja comeco a pensar nos proximos ciclos, mas antes disso ainda quero aprender muito sobre treino e dieta e chegar pelo menos nos 12 de BF! obrigado a todos pela ajuda, de coracao!
  15. Senhores, uma pequena duvida. Para bater as proteinas diarias, tenho recorrido bastante a suplementacao (whey/caseina). Tomo uns 4-5 scoops as vezes ao logo do dia. Isso é de alguma forma prejudicial? sei que o correto é obter o maximo de uma alimentacao de verdade. Mas quando nao é possivel, podem haver impactos negativos de se obter bastante atraves da suplementacao? aproveitando o topico, quando é mais apropriado utilizar proteina de absorçao lenta e de rapida? O que vossa experiencia diria? @Bravo Costa @Apollo Galeno @Foston
×
×
  • Create New...