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canadion_boy

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  1. kkkkkkkk Acho que de 15 a 20kg mesmo! E uns 2kg de massa gorda em 3 meses de quarentena! kkkkkkk Já encomendei a corda e vamos dando corda nisso! Aquele post sobre treinos em casa é muito interessante!
  2. hahaha... Você viu o que uma quarentena é capaz de fazer?! Membro desde Junho/2003. 13 anos nesse post = PT 17 anos desde a criação = Bolso kkkkkkkkkk É o histórico de atleta!
  3. Obrigado, administrador! Vídeo muito informativo sobre medidas/medidores. Vou procurar.
  4. Achei o máximo a iniciativa também! Estava procurando por informações, mas agora sinto que faltam os galões de água ou mesmo esses pequenos equipamentos como uma simples corda. Com certeza lerei com calma e verei os vídeos na próxima semana e se tiver algo a acrescentar, volto aqui, ou mesmo para feedback.
  5. >>>> Eu ando mastigando bem mastigado antes de engolir... Evitando usar o liqüidificador (menos trabalho/falta de tempo). hehehe
  6. Esse link diz muita coisa sobre a semente de linhaça. https://shared-search.bodybuilding.com/slp/full?context=all&query=flaxseed oil No final diz: "How to Use Flax Seed If using the seeds, make sure the seeds are milled, ground up. Otherwise, you won't be able to absorb them. You can add the ground up seeds to cereal, salads, protein shakes, rice, or just eat them plain. You can add the oil to other liquid drinks, or just drink it straight." >>> Se estiver usando as sementes, certifique-se de que elas estejam moídas. senão você não conseguirá absorvê-las. Você pode adicionar as sementes moídas no cereal, saladas, shakes protéicos, arroz ou apenas comê-las diretamente. E pode adicionar o óleo dela em bebidas ou apenas bebê-lo diretamente." Então realmente, precisa moer ou mastigar bem as sementes. Também diz algo muito interessante... "Flax seed is one of the best sources for the essential fatty acid alpha linolenic acid. Alpha linolenic acid is so important for bodybuilders because it "enhances insulin sensitivity within muscle cells." A semente de linhaça tem ácido alfa-linolênico que é importante para os fisiculturistas porque MELHORA A SENSIBILIDADE DA INSULINA DENTRO DAS CÉLULAS MUSCULARES. P.S.: ácido linoléico (n-6) & ácido alfa linolênico (n-3) Vejam: https://www.asaeggs.com.br "O óleo de Linhaça tem coloração alaranjada e sabor levemente amargo. Para quem não gosta do óleo de peixe como fonte de ômega-3, o óleo de linhaça é uma ótima opção e é de origem vegetal. Apresenta a seguinte composição de ácidos graxos essenciais: ácido alfa-linolênico ou ômega-3 (55%), ácido linoléico ou ômega-6 (14,5%) e ácido oléico ou ômega-9 (18,6%). Além de ricos em ácidos graxos essenciais, os óleos de semente de linhaça contêm magnésio e potássio. Eles são também uma boa fonte de vitaminas B, zinco e são pobres em gorduras saturadas, além de não conter colesterol (assim como todos os óleos de origem vegetal). A presença balanceada dos ácidos graxos ômega-3 e ômega-6 facilita a produção das prostaglandinas que são corpos biologicamente ativos e importantes para uma ampla gama de reações no organismo. . A "ratio" ideal entre ômega-3 e ômega-6 é de aproximadamente 1:4,0, sendo que no óleo de linhaça, encontramos a relação de 1:3,5, muito próxima da ideal A concentração de ácido alfa linolênico no óleo de semente de linhaça encontra-se na concentração variável entre 50 e 55%. Em adição, o óleo de linhaça contém quantidades variáveis de lignina e diglicose secoisolaricirenisol (SDG). Os nutrientes conhecidos por Ácidos Graxos Essenciais foram descobertos a mais de 50 anos. Considerados hoje de maior importância para a saúde, são chamados de essenciais porque não são produzidos pelo organismo, sendo necessária sua reposição pela dieta alimentar. Os ácidos graxos essenciais estão divididos em duas séries: Série-?-3 e Série-?-6. A série ômega-3 inclui os derivados do ácido alfa-linolênico o que originam as prostaglandinas E3, encontradas nos óleos de origem animal, como os óleos de peixe. A série ômega-6 inclui o ácido linoléico e o ácido gama linolênico (G.L.A.) originando as prostaglandinas E1(PGE1) e prostaglandinas E2(PGE2), encontradas nos óleos de origem vegetal e em algumas algas marinhas Recomenda-se o consumo de 5 a 10 g/dia, equivalente a 1 colher de sopa/dia. Cada 1g de óleo equivale a 9 cal. Devido ao alto teor de ácidos graxos poliinsaturados, o óleo de linhaça deve ser armazenado em refrigerador após aberto. Este produto pode ser utilizado por adultos e crianças, em moderadas doses diárias." Fonte: https://www.vitalatman.com.br Leia mais sobre Ômegas (Ácidos Graxos Essenciais - A.G.E.) em: https://www.vitalatman.com.br "ÓLEO DE LINHAÇA E A PELE Na industria cosmética e farmácias de manipulação, o óleo de Linhaça tem sido utilizado para tratamento de Eczema , Acne e Dermatite Atópica. Tem excelente poder cicatrizante." Fonte: https://www.vitalatman.com.br Obs.: Não é uma recomendação para passar óleo de linhaça puro diretamente numa pele do tipo acneica pra não piorar o caso, claro. Esse comentário acima, obviamente, relaciona o óleo de linhaça com outras substâncias modernas da dermatologia para o devido tratamento.
  7. >>> lucashdo, compra algum pote de suplemento que contenha um "scoop" para facilitar. Eu comentei tudo isso de colheres mas percebo que a melhor solução ainda é o "scoop". Eu uso o "scoop" de 30 g que vem dentro do pote de Whey Protein da Optimum. E se você precisar de 20 g de albumina, por exemplo, é só acrescentar 2/3 (66%) do produto dentro do "scoop". No seu caso... 60 g de aveia seriam apenas 2 "scoops" cheios! Abração
  8. >>> È vero. Então temos que levar em conta 3 fatores: 1) Densidade do pó (principal fator mesmo) 2) Tamanho da colher de sopa (que dificilmente varia mas pode variar minimamente em tamanho) 3) Quantidade de pó com que se preenche a colher de sopa uma vez que quanto maior a "montanha" sobre a colher, mais gramas, claro. E quando se diz "colher cheia", fica complicado padronizar o total de pó sobre a colher porque às vezes fica mais, às vezes fica menos.
  9. Na albumina diz que 20 g = 2 colheres de sopa No whey da Optimum diz que 30 g = 2 colheres de sopa Na maltodextrina diz que 30 g = 2 colheres de sopa No site http://redesans.com.br/saiba-quanto-de-oleos-e-gorduras-tem-numa-porcao/ diz que 1 colher de sopa de azeite de oliva normal tem 8 g, logo 2 colheres teriam 16 g. Contraditoriamente diz que 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem tem 13 g, logo 2 colheres teriam 26 g. Afinal, as colheres de sopa têm tamanhos diferentes ou algumas são cheias e outras não e por isso a gramatura muda? O problema é que pode variar de 16 g a 30 g e é muita diferença se for analisar bem...
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