Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Chips de Batata-Doce


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 3 batatas-doces
  • 4 limas- ralar a casca
  • 1 colher de chá de sal
  • spray de oléo para untar

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Corte as batatas em fatias.
  3. Unte a assadeira com o spray de óleo e forre com a batata e borrife novamente com o spray de óleo.
  4. Jogue por cima sal e casca da lima ralada.
  5. Asse por 30 minutos, virando as fatias das batatas-doces de lado nos primeiros 15 minutos.
  6. Retire do forno e coloque o suco das lima.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:30
  • Porções: 4

Tabela Nutricional

  • Calorias: 610 kcal
  • Proteínas: 10 g
  • Carboidratos: 120 g
  • Gorduras: 10 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...