Ingredientes:
- 1/2 copo americano de trigo para quibe
- 5 colheres de sopa de ricota
- 1 colher de sobremesa de hortelã fresca picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- pimenta (libanesa) a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o trigo de molho até amolecer.
- Peneire para retirar toda a água.
- Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
- Adicione a ricota já temperada ao trigo.
- Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo Total de Preparo: 00:20
- Porções: 1
Tabela Nutricional
- Tamanho da Porção: 200
- Calorias: 330 kcal
- Proteínas: 20 g
- Carboidratos: 40 g
- Gorduras: 10 g
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