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Ingredientes:

  • 1/2 copo americano de trigo para quibe
  • 5 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sobremesa de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • pimenta (libanesa) a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo de molho até amolecer.
  2. Peneire para retirar toda a água.
  3. Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
  4. Adicione a ricota já temperada ao trigo.
  5. Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo total de preparo: 00:20 minutos
  • Porções: 1

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 200 g

200 g

Valor energético (kcal)

330

Carboidratos (g)

40

Proteínas (g)

20

Gorduras totais (g)

10

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