Ingredientes:
- 1/2 copo americano de trigo para quibe
- 5 colheres de sopa de ricota
- 1 colher de sobremesa de hortelã fresca picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- pimenta (libanesa) a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o trigo de molho até amolecer.
- Peneire para retirar toda a água.
- Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
- Adicione a ricota já temperada ao trigo.
- Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo total de preparo: 00:20 minutos
- Porções: 1
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 200 g |
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200 g |
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Valor energético (kcal) | 330 |
Carboidratos (g) | 40 |
Proteínas (g) | 20 |
Gorduras totais (g) | 10 |
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