Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Legumes verdes saborosos com castanha de caju

Os legumes podem ficar super gostosos com essa receitinha com castanha de caju e manteiga ghee.


Dra. Shalimar Diniz
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 1 brocolis americano;
  • 1 chuchu;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de shoyo;
  • 1 colher de sopa rasa de ghee ou manteiga.

Modo de preparo:

  1. Colocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor;
  2.  Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal;
  3.  Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju;
  4.  Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes;
  5. Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional;
  6. Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho;
  7. Distribuir por cima dos legumes.

Opcional: Salpicar gergelim que é top e super saudável.

Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...