Ingredientes:
- 1 brocolis americano;
- 1 chuchu;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 4 colheres de sopa de castanha de caju;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sopa de shoyo;
- 1 colher de sopa rasa de ghee ou manteiga.
Modo de preparo:
- Colocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor;
- Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal;
- Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju;
- Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes;
- Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional;
- Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho;
- Distribuir por cima dos legumes.
Opcional: Salpicar gergelim que é top e super saudável.
Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Grelhar
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